Pneu novo Goodyear F1 rasgado com menos de 5 dias de uso

Uberlândia - MG
12/04/2026 às 17:43
Fiz a compra de 2 pneus novos, Goodyear F1. Recebi e instalei os pneus dia 07/04/2026, terça feira. Hoje dia 12/04/2026, domingo, notei um dos pneus murchar enquanto estava dirigindo, parei o carro e fui olhar, e o pneu tava 100% rasgado por dentro. Não rodei nem 50km com o pneu, 5 dias de uso, duvido que seja pneu novo e original.
14/04/2026 às 18:23
Prezado Rafael,
Sentimos muito por eventuais transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Reforçamos que o compromisso da Magnum Tires é com a satisfação de nossos clientes, prezando sempre pela qualidade e excelência no atendimento. Em contato com a equipe responsável, fomos informados de que sua solicitação está sendo tratada conforme os procedimentos de garantia da empresa.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, seguiremos acompanhando de perto todo o processo até a completa resolução da situação.
Seguimos a disposição.
Equipe de Atendimento Magnum Tires
26/05/2026 às 18:01
Olá, Rafael,
Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos que essa situação pode gerar frustração e desconforto.
Verificamos que sua solicitação foi atendida e gostaríamos de reforçar que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos internos, visando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
0800 730 3003
[email protected]
Agradecemos pela compreensão.
Equipe de Atendimento Magnum Tires.