Não querem negociar comigo, exigem cartão de crédito de ******* mil reais

18/10/2021 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Me chamo Juliana e venho buscar auxilio referente a divida que possuo com a FMU desde o começo de *******, época que a pandemia começou.
Eu NUNCA me neguei a pagar, porém a fmu contratou a empresa magnus e estes ficam entrando em contato comigo, dizendo que eu tenho que arrumar um cartão de crédito para que possam negociar comigo, exigindo que eu pegue o cartão de algum TERCEIRO.
A FMU NEGATIVOU MEU NOME, e isso é um grande absurdo, a mesma instituição que sujou meu nome me obriga a negociar através de cartão de crédito para obter desconto ? Como eu vou tirar um cartão de crédito sendo que voces negativaram o meu nome .
Ficam me ligando me coagindo a pegar o cartão de alguem emprestado.
Eu posso processar voces, esse tipo de cobrança que esta sendo realizada é abusiva.
Eu quero o desconto no boleto, o valor que a ultima atendente Carla me passou no dia 18/10 as 13:00 foi de 12 x *******,00 PARA QUITAR O TOTAL DA MINHA DIVIDA.
Eu exijo que esse valor seja feito no boleto bancario, não estou me recusando a pagar, jamais .
Porém, se voces não verificaram ainda estamos enfrentando UMA PANDEMIA GLOBAL, eu começei a atrasar exatamente quando fiquei desempregada, por conta da pandemia.
O procon de São Paulo terminou que:
"O Procon de São Paulo também publicou nota técnica determinando que as instituições de ensino ofereçam um canal de atendimento para tratar das questões financeiras. A instituição não pode se recusar a responder o pedido de negociação formulado pelos estudantes e deve informar, em até 15 dias, uma data para a negociação, sob risco de ser caracterizada prática abusiva, conforme o Código de Defesa do Consumidor"
So quero resolver essa situação para que eu possa parar de receber essas cobranças diarias e para que possa ter meu nome de volta, minha dignidade de volta.
18/11/2021 às 15:14
Nem sequer se deram o trabalho de responder, pra voces verem qual a classe de parceiros a FMU coloca para ajudar os clientes.

18/11/2021 às 17:15
Conforme contato telefônico com a senhorita Juliana, foi informado para mesma que este escritório não realiza trabalhos para de para empresa FMU, e foi sugerido para para ao procurar a empresa Magno Serviços de Cobranças.