Processo perdido por culpa deles

10/06/2024 às 20:25
ID: 190531769
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , venho aqui prestar minha indignação , em ******* contratei essa firma de advocacia (infelizmente) , eles não me prestaram o devido auxílio , me avisaram 1 dia antes que meu processo seria no dia seguinte e que precisariam de 2 testemunhas (como arrumar 2 testemunhas do dia pra noite ? Impossível não é mesmo ?!) e que precisaria da segunda dose do COVID (eu só tinha uma) quando questionei a pessoa responsável só faltou falar pra eu me virar pra tomar a segunda dose .
Aí agora 2 anos depois resolvem me processar por isso , um erro DELES
Péssima firma , passem longe de lá pelo amor de deus
20/06/2024 às 09:40
Bom dia, trata-se de um cliente que após entrar com a rescisão indireta e conseguir o que queria (que a empresa o desligasse e receber todos os seus direitos), o mesmo simplesmente não quis ir à audiência e também negou pagar os honorários advocatícios. Então, primeiro fizemos a cobrança extrajudicial e agora estamos realizando a cobrança judicial, processo n 1060296-96.*******.8.26.*******.
Cabe ressaltar que todos os tramites que possam vir a ocorrer no decorrer da abertura do processo até a sua finalização, constam no contrato de prestação de serviços, como também são informados ao cliente no ato da abertura. Diante dos esclarecimentos, o cliente está apenas tentando se esquivar da sua obrigação que é o pagamento dos honorários advocatícios
20/06/2024 às 11:43
Não gostei dessa empresa