Cabelo comprado na Magnos Cabelos não para de quebrar e está com a qualidade muito inferior ao esperado.

Franca - SP
29/05/2026 às 21:55
Vou registrar aqui Minha experiência em compras na magnos cabelos Hoje completa oito meses que comprei 150 g de cabelo loiro O cabelo não para de quebrar Hoje meu cabelo está muito mais fino E todo quebrado Ele veio quebrando desde o primeiro uso Creio que pra deixar o cabelo liso ou fabricante magnos cabelos Usou alguma progressiva de má qualidade . Resumindo , toda vez que vou pentear o cabelo a minha escova enche de cabelo , Não aconselho ninguém a comprar na Magnus cabelo , O cabelo não é de boa qualidade Em menos de um ano vou ter que trocar o cabelo Que foi vendido como brasileiro. E pra quem não entende muito sobre o assunto , O cabelo brasileiro ele dura em média Dois a três anos . Nunca mais compro nessa loja , e eles não resolvem nada.
28/07/2026 às 14:06
Olá, Thais. Sentimos muito por saber da sua experiência e entendemos a sua frustração. Sabemos que um investimento em cabelo envolve expectativa de qualidade, durabilidade e satisfação, e levamos esse tipo de relato muito a sério.
Gostaríamos, porém, de ter a oportunidade de avaliar o seu caso com mais detalhes. Você relata que o cabelo começou a apresentar quebra desde o primeiro uso, mas como a compra foi realizada há cerca de 8 meses, também precisamos considerar o período de utilização, os procedimentos realizados no cabelo e os cuidados adotados ao longo desse tempo, pois esses fatores podem influenciar diretamente na durabilidade e na integridade dos fios.
A Magnus Cabelos trabalha com cabelos naturais e possui processos de seleção e controle de qualidade. Por isso, não gostaríamos de tirar nenhuma conclusão sem antes analisar o produto e entender exatamente o que aconteceu.
Se você puder nos enviar fotos e vídeos atuais do cabelo, além de informações sobre os procedimentos realizados e a rotina de cuidados, nossa equipe poderá fazer uma avaliação mais adequada e orientar você da melhor maneira possível.
Nosso objetivo não é ignorar a sua reclamação, mas sim entender o que aconteceu e buscar uma solução justa e responsável para o seu caso.
Sigo a disposição para entender melhor.
Laion Alves - Gestor Comercial.