Comprei 300gr de cabelo na TELA, caiu MUITO cabelo e não tive GARANTIA!

Limoeiro - PE

05/10/2022 às 17:14

Comprei um cabelo de 70 cm na tela, e em menos de 30 dias já havia caído muitos fios de cabelo, fui a cabeleireira tive que tirar o cabelo ou seja paguei uma manutenção pra pesar, e pasmem; eles NÃO me forneceram garantia, apesar de que foi repassado exatamente a perca de mais de 30% dos fios, estou MUITO insatisfeita, pois paguei mais de 4 mil reais, e até hoje estou sem resposta, me sinto constrangida, e [Editado pelo Reclame Aqui], Não recomendo!!!

08/11/2022 às 15:38

Em resposta ao ocorrido, comunicamos que a empresa não foi acionada pela reclamante diretamente, visto que a mesma comprou o cabelo de terceiro(Cabelereiro), ou seja, a empresa não teve a oportunidade de responder as dúvidas/questionamentos da cliente final no tempo desejado. Ao tomar conhecimento da situação, realizamos um levantamento para entender o ocorrido e dar respaldo/resposta tanto ao profissional que aplicou quanto ao cliente final, de forma, que ambos fiquem satisfeitos com o atendimento e resolução da situação. Identificamos que neste caso a alegação de perca de mais de 30% dos fios foi improcedente, mesmo após a manutenção e sob alegação de ter caído muitos fios, a perca foi proporcional a 10%, quantidade que está dentro da normalidade de perca da técnica escolhida, e levando em consideração a quantidade total comprada. Mediante o exposto entramos em contato com a reclamante, explicamos as duvidas e resolvemos qualquer divergência existente, fazendo com que ambos ficassem satisfeitos com a resolução da situação.

09/11/2022 às 16:18

Venho comunicar que diante do fato ocorrido, de ter comprado o cabelo com uma cabeleireira intermediária, e não diretamente com a empresa MAGNUS CABELOS, quando entrei em contato com a empresa, fui correspondida e consegui solucionar o meu problema de forma direta e ágil, deixando aqui esclarecido e solucionado a minhareclamação. Obrigado a empressa pela atenção e resolução.