Confecção errada do cabelo!

16/05/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesBom , primeiramente deixar registrado que sou leiga no assunto cabelo pois essa seria minha primeira experiencia com o uso do mega. Então atraves da indicaçao de uma amiga eu entrei em contato
Com a empresa para comprar o cabelo e pedir a confecçao do metodo. Assim o fiz! Pedi para que fosse feito na fita invisivel como ja tinha visto o da minha amiga achei que o meu seria igual! Pois bem o cabelo chegou em duas telas diferentes uma em borracha preta grosseira e um outro no metodo invisível que eu esperava. Prontamente no salao quando fui colocar foi
Me dito que estava errado e eu entrei em contato imediato. Mas a vendedora que me atendeu disse ser o padrão e que estava tudo certo! Pois bem como eu sou leiga no assunto aceitei deixa o cabelo como estava e nao optei pela troca pois ja tinha pago para colocar na minha cabeça acreditando realmente que aquele método era o padrão. Mas agora com menos de um mês as fitas de borracha se abriram e nao seguram no meu cabelo como as outras que estavam feito na costura invisivel! Pedi meu reembolso mas a empresa oferece apenas a troca! E isso me gera um custo pois tenho que pagar para retirar e recolocar o cabelo na minha cabeça por erro deles. Por isso achei prudente deixar essa reclamação como um alerta para as futuras pessoas que forem efetuar a compra nao optarem pela confecção pois a mesma deixa a desejar.
09/06/2025 às 11:01
Prezada Valeska
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Entendemos que esta foi sua primeira experiência com o uso de mega hair e, por isso, é natural que surjam dúvidas quanto aos métodos de confecção. Sendo que seu pedido foi atendido conforme sua solicitação .Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento claro e oferecer produtos dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
Conforme informado no momento do atendimento, a confecção recebida segue o padrão adotado pela nossa empresa. Ainda assim, respeitamos sua insatisfação e, mesmo com o produto já utilizado, nos colocamos à disposição para realizar a troca, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, sempre que o produto apresentar algum tipo de vício ou falha.
No entanto, como o cabelo foi utilizado e aplicado, não é possível realizar o reembolso, uma vez que o produto foi personalizado e já passou por uso, o que impossibilita seu reaproveitamento ou revenda. Esta condição está em conformidade com o artigo 49 do CDC, que ressalta exceções ao direito de arrependimento em casos de produtos personalizados e já utilizados.
Reforçamos que a proposta de troca da tecnica permanece ativa como forma de demonstrar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor maneira possível. Nossa equipe está disponível para auxiliá-la no processo da troca da tecnica e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Magnus Cabelos
30/06/2025 às 17:05
No primeiro momento que o cabelo chegou eu vi que algo estava estranho e quando fui ao salão colocar me informaram que sim estava duas telas diferentes! TENHO fotos! Imediatamente eu chamei a vendedora e informei o acontecido a mesma disse que era normal e que era o padrão e por acreditar em vocês eu paguei para colocar em minha cabeça. Porém apos duas semanas de uso as telas que eu vi que veio com problema começaram a se abrir e cairam! Literalmente meu cabelo caiu no meio de um trabalho, e eu tive varias crises de choro e ansiedade no dia! fiquei mais de um mes sentindo cola grudando na cabeça e as tenas quente e soltando cabelo e Prejudicando tambem o meu proprio cabelo. Ao entrar em contato novamente a solução apenas era trocar o metodo sendo que porque eu iria aceitar a troca se voces falaram que estavam certos? E para retirar o cabelo da minha cabeça e mandar para vocês eu teria um custo, uma espera, e acabaria perdendo trabalho também! Pois sou modelo e atualizei as fotos c o cabelo. Vocês sao de Belo Horizonte e eu de são paulo então na volta eu também teria custo pra recolar o cabelo na cabeça. Mas como vocês nao querem fazer a decoluçao do erro que foi feito por vocês e um serviço que eu paguei a parte e tive que pagar aqui para refazer eu vou precisar recorrer de outro meios para que isso seja resolvido. Pois eu nao vou aceitar ter ficado no prejuizo de ******* reais por culpa de vocês.
28/07/2025 às 14:55
Boa tarde Valeska
Gentileza verificar sobre a sua reclamação a empresa a qual você cita fica em Belo Horizonte
A Magnus cabelos fica situada em Goiânia -Go
Reforçamos que a proposta de troca da tecnica no compra efetuada na Magnus Cabelos permanece ativa como forma de demonstrar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor maneira possível. Nossa equipe está disponível para auxiliá-la no processo da troca da técnica e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Magnus Cabelos