Mega hair de má qualidade: Cabelo quebrando e falta de suporte da empresa

Goiânia - GO
03/11/2025 às 18:22
Comprei um Mega hair e no 3 uso o cabelo ja perdeu gramas e esta quebrando , entrei em contato com a empresa e nada de receber um retorno útil e prestativo, eles alega que o cabelo esta normal , mais através de fotos e pegando nos fios e nítido o afinamento e quebrado os fios, muito chateada com a empresa pois uma empresa de grande nome esperava mais posicionamento como profissionais aonde eles nem ***** responde mais , porem procurarei meus meios correto como consumidora.primeira foto de como era segunda fotos apos 1 lavada
06/11/2025 às 14:27
Oi Lillia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que tenha passado por essa situação e queremos reforçar que seu caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe técnica.
Atualmente, estamos avaliando novamente o material para entender o que pode ter ocorrido e oferecer a melhor solução possível. Nosso compromisso é resolver de forma justa e transparente, dentro das condições de uso e manutenção informadas no momento da compra.
Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento para concluir o acompanhamento do seu caso.
Equipe Magnus Cabelos
14/11/2025 às 16:29
Problema resolvido graças ao Gerente Laion, mais achei a empresa bem despreocupada com o cliente, depois de resolvido, ficou maravilhoso