Problema com a fixação do mega hair e falta de esclarecimento da empresa

Presidente Prudente - SP

24/11/2024 às 19:40

ID: 202764811

À Empresa Magnus,

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação à compra de um mega hair de fita adquirida junto à sua empresa. O produto apresentou sérios problemas de qualidade, causando transtornos e insatisfação.
Após poucos dias de uso, as fitas do mega hair começaram a se soltar, evidenciando um problema na cola fornecida. Este fato gerou grande desconforto e frustração, considerando que o produto não atendeu às expectativas de durabilidade e qualidade.
Busquei contato com a empresa para relatar o ocorrido e encontrar uma solução, porém não obtive retorno adequado. Fui atendida pela consultora Joyce, que, além de ser extremamente grossa e mal-educada, me acusou injustamente de utilizar uma cola [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de reforçar que o procedimento foi realizado em um salão profissional, utilizando os materiais corretos e de qualidade comprovada. Ainda sugeri adquirir a cola da empresa, para fazer o teste. Porém, sem nenhum acordo, e a consultora Joyce ainda enfatizou que a vendedora que me vendeu já não trabalha mais na loja e a não poderia fazer nada para resolver meu problema.

26/11/2024 às 16:24

Boa tarde ,Rosimeire.
Em relação ao ocorrido com o mega hair de fita, garantimos que verificaremos imediatamente a situação mencionada.
A fita que utilizados é a Waker tape e garante 4 semanas de fixação ,lembrando que é uma cola importada e que não garante ondas de calor muito forte ou excesso de oleosidade ou mascaras com cargas de óleos pesadas
Pedimos desculpas por qualquer atitude inconveniente no atendimento e reforçamos que isso não é condiz com o valor da empresa.
Sua compra foi realizada 19/09/******* j ,sendo que a colocação foi feita 09/10/******* conforme a senhora informou nossa consultora sendo assim estando no momento de efetuar a manutenção, que pela garantia da cola é de 4 semanas ,e a manutenção depende do profissional que aplica e dos cuidados da cliente.
Att
Magnus Cabelos.

Waker tape garante 4 semanas de fixação ,lembrando que é uma cola importada que não garante ondas de calor muito forte ou exeço de oleosidade ou mascaras com cargas de óleos pesadas

26/11/2024 às 17:36

Péssimo !!!