Problemas com a tela aplicada no mega hair

Extrema - MG
26/03/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabelo com vocês porém fiquei extremamente insatisfeita com a tela aplicada, absurdamente grossa, material duro e inflexível. Antes do envio do cabelo solicitei a atendente Ludmylla que me enviasse uma foto da tela para eu avaliar, a mesma friamente respondeu que o cabelo já havia sido guardado,fazendo pouco caso do que havia solicitado não enviando a foto. Com isso não pude avaliar as telas antes do envio! Ressalto o péssimo atendimento da sua funcionária, onde em momento algum se preocupou com os detalhes na qual eu estava insegura!! Recebi o cabelo e resolvi coloca-lo porém devido a grossura da tela a mesma ficou impossível de ser usada..gerando um desconforto absurdo e muita dor de cabeça.
Entrei em contato com vcs solicitando o reembolso ref. Ao valor que paguei a parte para vcs tecerem, acredito que é o mínimo que vcs possam fazer devido a todo transtorno gerado e tbem ao gasto que terei para corrigir esse problema, sim problema!!!! Vcs se recusaram a devolver o dinheiro ref. A esse custo é solicitaram a devolução do cabelo para que vcs pudessem https://******* não confio no trabalho de vcs optei por realizar essa correção com um profissional de minha confiança por isso entendo que mais que justo eu ser ressarcida sobre o valar que paguei a parte para tecerem!!
27/03/2025 às 11:43
Assunto: Posicionamento sobre sua solicitação
Prezada Ivi Simões
Agradecemos por seu contato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, bem como pelo respeito aos direitos dos consumidores, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90).
Conforme o artigo 18 do CDC, caso o produto ou serviço apresente algum vício que comprometa seu uso adequado, o fornecedor tem o direito de sanar o problema antes de efetuar qualquer reembolso ou troca. Por esse motivo, colocamo-nos inteiramente à disposição para refazer a técnica aplicada sem qualquer custo adicional, garantindo a correção do serviço prestado e a sua total satisfação.
Entendemos sua solicitação de reembolso do valor pago pelo serviço de tecelagem, porém, de acordo com a legislação vigente, o fornecedor tem o prazo de até 30 dias para corrigir eventuais falhas no serviço antes de ser obrigado a restituir valores. Assim, reforçamos nossa disposição para solucionar o problema realizando a substituição da técnica aplicada, assegurando que o resultado final esteja adequado às suas expectativas.
Caso opte por essa solução, solicitamos que nos envie o produto para que possamos providenciar o ajuste necessário. Estamos à disposição para auxiliá-la em todo o processo e garantir um atendimento ágil e satisfatório.
Aguardamos seu retorno para darmos sequência ao atendimento.
Byanca Almeida
Magnus cabelos