Clínica não fornece laudo com medidas de tumor cerebral para acompanhamento médico

Hortolândia - SP

07/01/2026 às 13:48

ID: 236931959

Faço tratamento por um tumor cerebral na parte central na Unicamp, onde o mesmo não pode ser retirado por consequências mortais, sendo assim o caso e somente acompanhar o crescimento e tratado com medicamento anticonvulsivo, de dois em dois anos e solicitado a medicação da lesão p a orientação do tratamento, medição de 2021 tumor medindo 5 cm, medição 2023 tumor medindo 7 cm, quando foi 2025 a Unicamp solicitou a medição como de costume, levei o pedido ao posto, aguardei a regularização agendar, passando alguns meses me chamaram, meu exame foi agendado clínica Magnus imagem unidade campinas para novembro de 2025, chegou o dia fui até a clinica, como já e de costume freezeei bem a recepção a enfermeira também para avisarem o médico para prestar a atenção no pedido médico que só pedia para MEDIR A LESÃO, MUITO CLARO NO PEDIDO MEDICO, fiz o exame, passado os três dias aguardando meu resultado, para minha surpresa não tinha as medidas da minha lesão cerebral para mostrar para o médico no meu retorno em Janeiro, liguei na clínica, fui irônicamente mal atendida, pedi para falar com a responsável, me deixaram de canto sem respostas, quando a pessoa responsável a sra Melissa resolveu me atender depois de alguns dias, não sabia o que me dizer, depois de muitas cobranças do resultado do meu exame a prefeitura remarcou de novo meu exame para dezembro de 2025, voltei a clinica, refrizei de novo para recepção e enfermagem e para a Sra Melissa responsável pela clínica que precisava do LAUDO MEDICO COM AS MEDICAÇÕES DA LESAO DO MEU TUMOR CEREBRAL CONFORME CONSTA PEDIDO MEDICO E NÃO ME DERAM DE NOVO, E ELA ME GARANTIU ISSO, MEU DIREITO DO MEU EXAME, refiz o exame e quando saiu o resultado para minha surpresa de novo, resultado: nada de novo referente ao exame de novembro, [Editado pelo Reclame Aqui], POIS NAO ME DERAM AS MEDIDAS DO EXAME DE NOVEMBRO E REFIZERAM O DE DEZEMBRO COMPARADO AO DE NOVEMBRO, SOLICITADO AOS ÓRGÃOS RESPONSAVEIS AJUDA, solicito meu laudo correto

a quem possa me ajudar, obrigada a todos por lerem meu relato

Dany

29/01/2026 às 15:19

Olá, Daniele.

Sentimos muito por toda a angústia que você relata e entendemos o quanto o seu acompanhamento médico é importante e sensível. Situações envolvendo doenças neurológicas naturalmente geram ansiedade, e queremos reforçar que jamais foi nossa intenção causar qualquer desconforto ou insegurança.

Sobre o seu caso, foi realizada uma apuração completa pela nossa equipe médica e pela gerência da unidade. Inclusive, como você mesma sabe, a Sra. Melissa, gerente da unidade de Campinas, esteve pessoalmente com você em uma reunião longa e detalhada, na qual todo o processo foi explicado, assim como os critérios técnicos que envolvem a elaboração dos laudos de imagem.

Os exames realizados foram revisados por nossa equipe médica, e a conduta adotada seguiu rigorosamente os protocolos técnicos e científicos da radiologia. As análises foram consideradas adequadas e não houve indicação médica para modificação do laudo, uma vez que, conforme avaliação técnica, as informações fornecidas atendem aos critérios clínicos para acompanhamento da lesão descrita.

Ressaltamos que a forma de apresentação das medidas no laudo (em centímetros, milímetros ou de maneira descritiva) não altera a interpretação clínica nem a conduta do médico assistente, especialmente em casos de lesões já caracterizadas e acompanhadas ao longo do tempo.

Ainda assim, entendemos a sua frustração e respeitamos o seu relato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos abertos para continuar esse diálogo de forma transparente, sempre com o objetivo de garantir o melhor cuidado possível aos nossos pacientes.

Gerência Magnus Imagens Médicas | Unidade Campinas

29/01/2026 às 21:19

Bom dia, vcs realmente não foram capazes de realizar meu exame conforme solicitado em PEDIDO MÉDICO, SE NÃO HOUVESSE NECESSIDADE O MEDICO NAO TERIA PEDIDO, QUE ALIAS FOI PEDIDO DE NOVO PELA UNICAMP, E NO DIA DA CONSULTA O DR ME DISSE MESMO QUE VCS NÃO CONSEGUIRAM MEDIR E SENDO ASSIM ELE SOLICITOU DE NOVO O MESMO EXAME QUE JA ERA PRA EU TER FEITO EM NOVEMBRO, MAS VCS PREFERIRAM ME ENROLAR E ME CHAMAR DE FRUSTRAÇÃO, MAS A UNICAMP JA SOLICITOU O EXAME DE NOVO E JA FUI ENCAMINHADA PARA O BOLDRINI ONDE REFIZ O EXAME E AGORA DAREI CONTINUIDADE NO MEU TRATAMENTO NEUROLÓGICO, ISSO NÃO E FRUSTRAÇÃO E TRATAMENTO, E PRA ISSO ACONTECER EU DEPENDIA DE VCS, E FUI ATENDIDA DA PIOR FORMA EM TERMOS MEDICO, NAO RECOMENDO VCS, NAO SABER FAZER NAO E [Editado pelo Reclame Aqui], MAS OMITIR E FAZER O PACIENTE DE BESTA COMO VCS FIZERAM COMIGO, ISSO E DESUMANO, TENHA MAIS CLAREZA NO ATENDIMENTO PORQUE SE TIVESSE FALADO COMIGO QUE NAO SABIAM FAZER, NAO TINHA PROBLEMA NENHUM, EU ENTENDERIA, MAS DEIXAR PASSAR DOIS MESES ME ENROLANDO E PROCURANDO ASSUNTO PRA FALTA DE CAPACIDADE, ISSO E DESUMANO, ESPERO QUE AS PESSOAS QUE REALMENTE PRECISEM DE UM EXAME SERIO REVISEM O LUGAR ANTES DE FAZER, CREDIBILIDADE ZERO, AGRADECO A EQUIPE DE RECEPÇÃO, SAO FANTÁSTICOS, E A ENFERMAGEM TBM, PARABÉNS A ELES, DEMAIS INFELIZMENTE MEU RELATO JA DIZ POR SI SO

30/04/2026 às 12:29

Prezada Daniele, tudo bem?

Conforme alinhado anteriormente, seu caso foi acompanhado com atenção pela nossa equipe, sempre buscando a melhor condução possível dentro das viabilidades existentes, em conjunto com a equipe médica interna e o seu médico solicitante.

Sentimos caso as tratativas não tenham atendido plenamente às suas expectativas. Reforçamos que todas as medidas cabíveis foram adotadas com o objetivo de oferecer a melhor solução possível para o seu atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Grupo Magnus Imagens