Falta de respeito e agenda indisponível para convênio IPSEMG na Magnus Alfenas.

Amparo do Serra - MG

02/03/2026 às 07:14

ID: 242029513

Tenho convênio IPSEMG e foi solicitado na unidade Alfenas que ligasse no primeiro dia útil do mês às 07 horas, foi exatamente oq eu fiz. Eram 07:03 e a atendente me disse que nao tinha mais agenda para o mês. Questionei se havia lotado em 2 minutos, ela disse q nao, que ja estava cheio desde semana passada. Uma falta de respeito, a empresa estipula uma data pra marcar e depois nao deixa horários.. pedi para avaliar o atendimento e a atendente simplesmente desligou o telefone na minha cara. Magnus enganação com o cliente.

04/05/2026 às 14:23

Prezada Cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a experiência relatada.

Em relação à disponibilidade de agenda para atendimento pelo convênio IPSEMG, esclarecemos que o número de vagas disponibilizadas mensalmente é definido conforme cotas previamente estabelecidas pelo próprio convênio, não sendo essa distribuição gerenciada pela clínica. Dessa forma, pode ocorrer de a agenda já se encontrar preenchida antes mesmo da data informada para tentativa de agendamento, em função da alta demanda e dos critérios operacionais do convênio.

Ainda assim, compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente diante da orientação recebida e da expectativa criada quanto ao horário de abertura da agenda.

No que se refere ao atendimento telefônico, pedimos desculpas pelo ocorrido. A conduta descrita não condiz com os padrões de acolhimento e respeito que norteiam a atuação do Grupo Magnus. Informamos que a situação será apurada internamente, com as devidas tratativas junto à equipe envolvida, a fim de evitar a recorrência desse tipo de situação.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para orientá-la sobre alternativas de agendamento ou outras formas de atendimento.

Robson Freitas
Gerente Administrativo - Magnus Alfenas