Fui enganado pela Magnuscar com promessa de venda e reembolso do laudo

Diadema - SP
07/01/2026 às 15:19
Anunciei meu carro na Olx, a secretaria da Magnuscar entrou em contato comigo dizendo que tinha comprador interessado no meu carro.
Me convenceram a fazer um laudo cautelar no valor de R$400,00 em um lugar indicado por eles na promessa de me devolver o dinheiro de volta na venda do carro.
Me garantiram que o carro já estava praticamente vendido.
Resumo, passou uns dias e nada de contato deles.
Me enganaram e eu perdi os R$400,00.
[Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem e nem negociem nessa loja
30/03/2026 às 22:50
Olá, Rafael Souza. CPF *****
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos. Todas as condições da negociação, incluindo a realização do laudo cautelar, são previamente explicadas e formalizadas, deixando claro que não há custos ao proprietário quando o veículo atende aos critérios necessários para continuidade da intermediação. O laudo tem como finalidade exclusiva analisar a procedência e qualidade do veículo para segurança da negociação.
Ressaltamos ainda que expressões ofensivas e acusações sem comprovação pública podem configurar ofensa à honra e difamação, situações previstas na legislação brasileira. Nossa intenção é sempre resolver qualquer divergência de forma transparente e respeitosa, motivo pelo qual nossa equipe jurídica está acompanhando o caso e reunindo as informações necessárias.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais, buscando sempre uma solução adequada e responsável.
Equipe MAGNUS CAROlá, [nome].
Equipe MAGNUSCAR
30/03/2026 às 22:57