Gerente com postura arrogante e falta de resolução do problema, com promessas não cumpridas de devolução do dinheiro e do carro.

Ribeirão Preto - SP

09/03/2026 às 08:23

Assistam a reportagem do Celso Russomano e do David Corrêa nessa loja antes de fazer qualquer negócio aí, por na minha opinião o gerente foi muuuuuito arrogante, sem educação, agiu de má fé, e foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Ficou com o dinheiro do cliente, fez várias promessas de devolução e não devolveu nem o carro e nem o dinheiro, uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, eu nunca faria negócio com uma empresa que tem um gerente que atende as pessoas dessa forma, consegue se ver nitidamente que ele não quer resolver o problema ele só quer ser arrogante é prepotente, vergonhosa a postura dessa empresa.

30/03/2026 às 22:35

Olá, Kelvin Bruno marinho, CPF ***** .

Após verificação em nossos registros, não identificamos qualquer vínculo ou negociação em seu nome junto à nossa empresa.

Ainda assim, nossa equipe jurídica já está coletando todas as informações necessárias para analisar a situação e entrar em contato, considerando que a plataforma deve ser utilizada para relatos reais de clientes e resolução de demandas legítimas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais, caso haja alguma informação complementar que deseje apresentar.

Equipe MAGNUSCAR

30/03/2026 às 22:58

olá empresa magnuscar, qual foi a intenção de vocês ao divulgar o meu CPF? isso pode ser interpretado como uma violação A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/201, e isso será analisado pelo meu jurídico, posto isto, essa plataforma chama-se ReclameAqui e nesse mmomento estou fazendo uma reclamação, então caso isso não fique claro pro seu jurídico, eu posso desenhar também, e na minha opinião vocês tem um pessimo gerente que teve uma pessima postura, e quando fiz a minha crítica construtiva no inbox do Instagram pra reduzir a vergonha alheia que essa empresa já tinha causado aos clientes das reportagens, quem me respondeu do lado da empresa sempre foi arrogante, fez [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que resolveria o problema do consumidor como tinha afirmado na reportagem, e que com a próxima reportagem ficou provado que não resolveram nada, no inbox foram sarcásticos quiseram tirar sarro da minha cara mas no fim, me bloquearam quando viram que não tinham mais desculpas a dar. Então jurídico da Magnuscar pra vocês descansarem mais cedo, só estou exercendo o meu direito, e dando a minha opinião, e a minha reclamação, em uma plataforma feita para reclamar de empresas que falham nas prestações dos seus serviços, direito esse que a nossa constituição federal me garante como direito a liberdade ampla e irrestrita de expressão: Artigo 19 da DUDH diz que todo o indivíduo tem direito à liberdade de opinião e de expressão, o que implica o direito de não ser inquietado pelas suas opiniões e o de procurar, receber e difundir, sem consideração de fronteiras, informações e ideias por qualquer meio de expressão.

30/03/2026 às 23:15

Olá, [nome].

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos inicialmente que a MAGNUS CAR não identifica em seus registros qualquer relação contratual, atendimento ou negociação realizada em seu nome, motivo pelo qual não há vínculo de consumo entre as partes.

Quanto à alegação envolvendo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n *****/2018), informamos que a empresa não realiza divulgação indevida de dados pessoais, atuando em conformidade com a legislação vigente e adotando procedimentos internos de proteção e segurança das informações. O caso já foi encaminhado para análise do nosso setor jurídico, a fim de verificar integralmente os fatos mencionados. Esclarecemos que os dados mencionados não foram divulgados pela MAGNUS CAR, mas sim encontram-se expostos na própria plataforma, conforme inseridos no momento do registro da reclamação.

Ressaltamos que o direito à liberdade de expressão é plenamente respeitado; contudo, a legislação brasileira também estabelece limites quando há imputações públicas de condutas ilícitas sem comprovação, especialmente quando possam afetar a honra e a reputação de terceiros ou de pessoas jurídicas.

Considerando que não houve relação comercial entre as partes, nossa equipe jurídica está avaliando as declarações realizadas para adoção das medidas cabíveis, se necessárias, visando a preservação da imagem e integridade da empresa. Caso entenda necessário, orientamos que solicite diretamente à plataforma a edição ou ocultação das informações, uma vez que a gestão dos dados publicados é de responsabilidade do usuário e do próprio site.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos objetivos que se façam necessários.

30/03/2026 às 23:21

Assim sendo, meu jurídico também está avaliando a situação e estamos a disposição do seu jurídico para mais informações, caso vocês queiram mudar ou melhorar algumas coisas nos processos de gestão de crises da empresa de vocês, mas até lá a minha opinião sobre não ter confiança em fazer negócios com essa empresa, continua a mesma. Obrigado

30/03/2026 às 23:26

A empresa respeita o direito de opinião e manifestação, contudo, declarações públicas que imputem condutas ilícitas ou prejudiquem a reputação da empresa sem comprovação podem caracterizar difamação, conforme previsto na legislação brasileira.

Diante disso, informamos que nosso departamento jurídico dará prosseguimento às medidas legais cabíveis, visando a preservação da imagem, honra e integridade da empresa.

Permanecemos à disposição para eventuais tratativas formais entre os departamentos jurídicos, pelos meios apropriados.

30/03/2026 às 23:33

sim, como sei que calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui], todos os prints por mim tirados da conversa em inbox que tive o desprazer de ter com essa empresa, também já está com o meu jurídico e com o jurídico do David Correa para uma melhor analise e prosseguimento jurídico caso seja necessário. Novamente reforço que minha opinião continua a mesma, se não agrada a empresa, paciência, vocês que mudem a postura de vocês para o tratamento com as críticas construtivas, e opinião não é [Editado pelo Reclame Aqui], oque é [Editado pelo Reclame Aqui] no nosso país é a censura.

30/03/2026 às 23:56

Reiteramos que a MAGNUS CAR respeita o direito de opinião e crítica. Contudo, quando manifestações públicas passam a atribuir condutas ilícitas ou prejudicar a imagem da empresa sem relação comercial comprovada ou sem respaldo factual, tais situações deixam de ser mera opinião e passam a ser objeto de análise jurídica, conforme prevê a legislação brasileira.

Informamos que todos os conteúdos, interações e publicações também estão devidamente documentados por nossa empresa e já encaminhados ao departamento jurídico para as providências cabíveis.

Ressaltamos ainda que casos expostos por terceiros, sem participação direta em negociação ou vínculo real com a empresa, normalmente não contribuem para solução de situações concretas, mas apenas para a geração de exposição e polêmicas em redes sociais, o que consideramos lamentável para todos os envolvidos e para aqueles que buscam informações verdadeiramente responsáveis.

A MAGNUS CAR sempre esteve e permanece aberta a emissora e profissionais que tenham como objetivo a apuração responsável dos fatos e a efetiva solução das situações do consumidor, o que o oposto demonstrado no histórico de atendimentos, o qual mencionado. Desejamos boa sorte.

Seguiremos adotando as medidas necessárias pelos meios legais e adequados e colocando um fim nesse bate papo. Até

31/03/2026 às 00:04

Lamento essa postura do setor jurídico da loja de a todo o tempo querer ameaçar de processar quem dá a sua opinião sobre a sua loja, quando essa opinião não é elogios e sim uma crítica construtiva sobre o pessimo atendimento da loja como foi mostrado na reportagem do David Corrêa no canal da defesa do consumidor disponível no YouTube, lamento novamente é isso só reforça A MINHA OPINIÃO.