GRAVE: ***** vende carro sem pagar proprietário e coloca consumidor em risco de processo e perda do veículo

06/05/2026 às 14:59
Estou registrando esta reclamação contra a loja ***** por uma situação extremamente grave, que pode ser caracterizada como prática abusiva e até indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Adquiri o veículo *****, placa *****, no valor de R$ 69.000,00, Financiado pela Instituição credora: *****, inscrita no CNPJ n *****, com intermediação da loja, sendo atendida pela funcionária *****, e tendo como responsável o proprietário *****.
Após a conclusão da compra e início do financiamento, fui surpreendida com a informação de que a loja não efetuou o pagamento ao verdadeiro proprietário do veículo.
Como consequência direta dessa negligência:
O antigo dono registrou boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/furto;
Estou em posse de um veículo com situação jurídica extremamente delicada;
Corro risco real de perder o carro;
Tenho um financiamento ativo em meu nome e desejo que seja CANCELADO IMEDIATAMENTE.
Estou sendo exposta a um problema que não causei.
Deixo claro que:
Agi totalmente de boa-fé;
Toda a negociação foi feita pela loja;
A responsabilidade é exclusivamente da *****.
Essa conduta é inaceitável e coloca o consumidor em total vulnerabilidade.
Diante disso, EXIJO RESOLUÇÃO IMEDIATA, sem qualquer tipo de prazo abusivo ou tentativa de adiamento:
Opções para solução:
1. Quitação imediata do valor devido ao antigo proprietário, com comprovação formal;
OU
2. Cancelamento total da compra e do financiamento, com devolução integral de qualquer valor pago;
3. Garantia formal e por escrito de que não terei nenhum prejuízo financeiro ou jurídico.
Caso não haja solução imediata, informo que as próximas medidas já estão sendo tomadas:
Abertura de processo judicial;
Denúncia formal por [Editado pelo Reclame Aqui];
Acionamento do Procon e demais órgãos de defesa do consumidor;
Ampliação da divulgação do caso em outras plataformas.
Ressalto que esta situação é extremamente grave e pode afetar outros consumidores, portanto aguardo posicionamento urgente.
26/05/2026 às 15:28
Olá, tudo bem?
Informamos que a situação relatada já está em tratativa junto à equipe responsável, que está realizando todas as verificações necessárias para buscar a melhor solução da forma mais rápida possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe JCAR PREMIUM LTDA
25/06/2026 às 09:52
Mais uma vez venho registrar minha indignação com o descaso da empresa. O problema relatado continua sem solução até a presente data, apesar de todos os contatos realizados e do tempo já transcorrido desde a abertura da reclamação.
É extremamente frustrante perceber que, mesmo diante das diversas tentativas de resolução amigável, a empresa não apresentou uma solução concreta e definitiva. As respostas fornecidas até agora não resolveram o problema e apenas prolongam uma situação que já deveria ter sido encerrada há muito tempo.
O consumidor não pode ser tratado com tamanho desrespeito. Tenho cumprido com minha parte, fornecendo informações, aguardando retornos e respeitando os prazos informados pela empresa. Em contrapartida, recebo apenas demora, falta de solução e uma clara demonstração de descaso.
Diante da ausência de providências efetivas, informo que já estamos sendo orientados por advogado e avaliando as medidas cabíveis para garantir nossos direitos. Nosso objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável, porém a postura adotada pela empresa tem tornado isso cada vez mais difícil.
Esta é mais uma oportunidade para que a empresa demonstre respeito ao consumidor e apresente uma solução definitiva. Caso contrário, todas as medidas legais pertinentes serão consideradas.
Continuo aguardando uma resolução concreta e imediata para o problema apresentado.