Corrente de Ouro Quebrada no Fecho em Menos de Dois Meses de Uso, Cliente Alegando Defeito e Mau Atendimento da Revendedora

Itaporã - MS
07/06/2026 às 01:40
Aconteceu o seguinte: há uns dois meses atrás a minha mãe me ligou querendo que eu comprasse uma corrente da Mal Gold. Paguei duas vezes de R$ 298,00, totalizando aproximadamente R$ 600,00. No entanto, em menos de dois meses, a corrente já havia quebrado o fecho. Minha mãe informou a revendedora sobre o ocorrido. A revendedora disse que quando o rapaz chegasse para pegar o estojo e conferir a mercadoria, ela informaria sobre o produto estragado e que certamente estaria no prazo de garantia de um ano. O pessoal chegou e deixou o estojo com ela, mas a revendedora informou que não iria trocar a corrente porque foi mau uso e não poderia fazer nada, nem entregar uma corrente nova, nem devolver o pagamento. Entendemos que não podemos sair no lucro, mas também não podemos ter prejuízo, pois R$ 600,00 não é um dinheiro fácil. Precisamos que a empresa tome alguma providência, pois a representante disse que não faria nada e ficaríamos no prejuízo. Minha mãe é trabalhadora, eu sou trabalhadora, e nosso dinheiro não pode ser jogado no lixo. Espero que esta mensagem ajude de alguma forma, seja devolvendo uma corrente nova ou o nosso dinheiro. A corrente nem está mais com minha mãe, está com a revendedora. Preciso de ajuda.