Pulseira desbotada sem selo da marca: cliente solicita troca dentro da garantia e enfrenta recusa

São Luís - MA

31/10/2025 às 16:24

Comprei uma pulseira de coração no valor de 399. A pulseira com o passar do tempo ficou desbotando a cor. Pedi pra fazer a troca( ainda está na garantia), mas o representante se negou a fazer a troca por que está sem a marca da empresa. obs.: desde quando eu comprei a pulseira ela não veio o selo da Magold. Total erro da empresa não meu.
Então não posso pagar por um erro que não foi meu e SIM DA EMPRESA.
ESPERO QUE RESOLVAM, pois a pulseira foi bem cara! Caso contrário, irei pra justiça.

27/11/2025 às 10:42

Olá, Tyelly.
Sentimos muito pela situação que você relatou.

Para darmos andamento à análise de garantia e verificarmos o que ocorreu, precisamos identificar quem realizou a venda.
Por isso, pedimos que, por favor, nos informe o nome e o telefone da revendedora que te atendeu.

Com essas informações, conseguiremos direcionar seu atendimento corretamente e agilizar todo o processo.

Estamos à disposição para te ajudar até a solução completa.
ContecomaMagold!

29/11/2025 às 02:39

Boa noite!
Nome: Faustina Frazao
Número da revendedora:*******

Mas queria deixar claro que quem se negou a fazer a troca foi o representante da empresa e não a revendedora.

24/01/2026 às 13:23

estou esperando a resposta da Magold, que até agora não resolveu nada

13/04/2026 às 15:05

Olá, Tyelly!

Agradecemos por dividir conosco as informações.
Alguém de nossa equipe entrará em contato o mais breve possível através dos dados informados na plataforma.

Atenciosamente
Equipe
Magold Semijoias

13/04/2026 às 20:45

Já tem muito tempo que fiz essa reclamação e até agora nada foi resolvido.

13/05/2026 às 21:06

Só demora um pouco pra responder