Insatisfação com tratamento e falta de resultados na Magrass Contagem

Contagem - MG
19/09/2025 às 15:47
Boa tarde. Meu nome é Letícia. Dia 17 de junho, eu fechei um pacote na Magrass Contagem, no intuito de perder peso. Iniciei na semana seguinte, no dia 24. Eu iniciei as minhas sessões fazendo termolipo e a anidro. Iniciei minha dieta e acompanhamento com nutricionista. Na primeira semana, como eu estava inchada, eu perdi alguns quilos; mas, ao final do tratamento, eu não consegui ter uma boa perda de peso. E, com isso, eu já tinha demonstrado a minha insatisfação em semanas anteriores, e eles não propuseram outro tipo de tratamento. Quando contratei a Magrass, eu pensei que os tratamentos oferecidos iriam potencializar a minha perda de peso; porém, não foi isso que aconteceu. Estou completamente frustrada com o resultado adquirido. Pelo valor pago, eu não tive uma perda de peso considerável, e eu não fui muito bem assistida por eles, mesmo demonstrando a minha insatisfação. Agora tenho mais sete meses para pagar um tratamento que ficou quase 3 mil reais. Meu tratamento já acabou, e eu simplesmente joguei dinheiro fora,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] em relação à propaganda que é feita na Magrass. Eu segui tudo corretamente, como estava sendo proposto pela nutricionista, e não obtive resultado. Então, eu creio que, se eu não tive um resultado, eles deveriam ter visto isso antecipadamente para poder tomar uma atitude, fazer uma reabordagem e ver se realmente o tratamento proposto iria surtir resultado em mim.mais o que fizeram foi me picar toda semana, mais de 50 picadas de agulha em cada sessão , eu só sentir dor. E é isso. Eu quero deixar registrada a minha insatisfação com a Magrass Contagem.
23/09/2025 às 10:44
Olá, Letícia,
sentimos muito pela forma como você tem se sentido e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Já entramos em contato com a responsável pela unidade e, em breve, ela retornará para verificar a melhor solução para o seu caso.
Magrass Franqueadora