Itabirito - MG

24/04/2025 às 15:01

ID: 215519211

Fui até a clinica Magrass do mangabeiras e fiz uma avaliação, para a retirada de uma gordura localizada na minha coxa esquerda, devido um tombo, o qual gerou uma aderencia da pele e acumulo de gordura. Fui atendida por uma biomedica, que AFIRMOU COM CERTEZA, que o tratamento iria retirar TOTALMENTE. Fiz todos os procedimentos oferecidos, nos dia e horarios estabelecidos. E paguei em torno de R$ ***** pelo tratamento. Quase no final, fiz reclamação as biomedicas que me atendiam, que não estava vendo resultado. Tiravam fotos e falavam que me iriam retornar com uma solução. Durante 2x, e nada. Na terceira vez da reclamação, agendaram um dia especifico para uma avaliação, com alguém especifico, que poderia avaliar e se fosse o cso mudar o protocolo. Porém no dia da avaliação, a pessoa que fez, era uma das mesmas que me atendiam normalmente, tirou fotos novamente e constatou que relamente, nada mudara. Ficou de conversar com a gestora, para mudar o procedimento, inclusive sem custo. Porém , demorou do dia ***** até hoje dia *****, eu cobrando, veio a seguinte resposta. `` REALMENTE SEU RESULTADO FOI LIMITADO E O PROTOCOLO FOI EXECUTADO COM TODOS OS CUIDADOS. NESSAS SITUAÇÕES , ENTENDO A INSATISFAÇÃO MAS NÃO CONSEGUIMOS OFERECER SESSOES EXTRAS!
Ou seja, já pegamos eu dinheiro, tempo e vontade de resolver seu problema, mas não resolvemos e nada faremos por você.
Propaganda enganosa!! Quero meu dinheiro de volta, já que o prometido de TOTALMENTE resolver, não foi cumprido. E aliás , não resolveu nem em partes, continua do mesmo jeito que cheguei lá!!!

01/06/2025 às 09:13

Estou entrando com ação judicial, talvez assim eles aprendam dar valor aos clientes e principalmente respeitar