Tratamento sem RESULTADO!!!

Santa Maria - RS
14/08/2024 às 22:49
ID: 195245003
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15.03 desse ano fiz uma avaliação na clínica Magrass na minha cidade. Fizeram o laudo onde eu não precisa emagrecer e tinha vários pontos positivos na avaliação, única coisa que acusou foi uma mínima porcentagem de gordura localizada que me incomodava, mas que foi muito baixa mesmo, como consta no relatório emitido pela profissional que me avaliou na clinica. Me venderam um pacote de procedimentos onde fiz questão de fazer o acompanhamento com a nutri, mesmo não tendo a necessidade de emagrecer. Comecei o tratamento no final desse mesmo mês, fiz alimentação correta, exercícios conforme orientado e que eu podia fazer, para ter melhores resultados. Fiz o tratamento e não tive ZERO RESULTADO!!! Fiz mais algumas seções, EMAGRECI, mesmo não precisando, fiquei a baixo do meu peso ideal e tive 1cm de resultado em algumas outras 2cm de resultado. SIM, PAGUEI 2.******* para ter 1 - 2cm de resultado. Equipe totalmente despreparada. a preocupação maior era me vender mais procedimentos sendo que não davam resultados. A gerente é tão despreparada que eu tive que entrar em contato para saber se tinha terminado o meu tratamento, se ficaria por isso mesmo. pq saí da clinica como se nada tivesse acontecido e ela teve a capacidade de me responder: que pena que você não teve resultado! Isso mesmo!!!!! Pedi para conversar pq realmente é uma palhaçada pagar esse valor e não ter resultado e sair da clinica assim, sendo que nem as fotos finais de tratamento foi feito. Ela me respondeu que elas tinham ficado perdidas pq nunca tinha acontecido na clinica. No dia que fui para conversar ela já tinha outra conversa, que já tinha acontecido e que ela não poderia garantir que eu segui as orientações, SENDO QUE EU EMAGRECI MESMO SEM PRECISAR, e muito provável o resultado de 1, 2cm que perdi provavelmente foi do que emagreci, fazendo a alimentação que nutricionista passou e exercícios. Resumindo, tentei conversar sobre devolver uma parte do valor pq não ficar inviável para ninguém, ela disse que essa não é a conduta da empresa devolver valores, acredito que não seja conduta também entregar resultados.
Meu marido fez uma reclamação e pediram para entrar em contato com um número pelo whats da central de SC, estou desde o dia 08 julho esperando um retorno deles.
Ou seja cobraram um valor absurdo de 2.******* estou pagando ainda, e não tive resultados. Nem o aplicativo para meu acompanhamento foi atualizado, nunca foi na verdade, pq nunca teve resultados.