Reembolso Negligenciado

22/05/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesContratamos 32 almofadas futton para um evento corporativo que ocorreu no período noturno do dia 10/05/*******, no momento da contratação foi informado o horário do evento e na proposta do produto informa que a retirada dos mesmos seriam a partir das 19h30 às 20h. No momento em que solicitamos a retirada dos produtos (por volta das 19h do dia 10/05) entrei em contato com a vendedora Alessandra para solicitar ajuda e a mesma informou que não havia mais ninguém na empresa pois o expediente encerrou às 18 horas. No dia 15/05 retomei o contato com o fornecedor para solicitar o reembolso do valor pago de forma integral antes da entrega, porém fui informada que seria possível restituir apenas 50% ou disponibilizariam crédito em loja pois os materiais estavam reservados para nós e desta forma foram impossibilitados de outras locações, porém não há contrato assinado ou cláusula na proposta que informa que possam ou não fazer esta retensão. Além disso, alegaram que outro motivo pelo resguardo do valor investido é por considerarem solicitação de reembolso como cancelamento do produto, porém se trata de produtos não entregues por falta apoio do fornecedor.
Quando questionados, afirmaram falsamente que a havíamos assinado o contrato de locação (no momento da negociação o fornecedor emitiu um contrato que foi encaminhado por e-mail, mas por conterem com informações erradas solicitamos a alteração e após isso nunca mais recebemos) e que tentaram contato com a nossa equipe (solicitei os comprovantes e não obtivemos retorno). Ainda, durante o questionamento repassaram que o pedido de estorno deveria ser feito no mesmo dia da contratação, porém esta informação também não consta na proposta aprovada.
Devido tantas tentativas de negociações, fomos obrigados a abrir uma reclamação aqui e no procon para termos acesso aos nossos direitos.
15/06/2023 às 10:25
Prezado(a) Julia,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos o transtorno causado em relação à locação das almofadas futton para o seu evento corporativo. Gostaríamos de informar que o reembolso referente ao valor pago já foi efetuado.
Após revisar cuidadosamente a situação, identificamos as falhas na comunicação interna e no atendimento ao cliente
Nossa intenção é sempre oferecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes. No entanto, entendemos que não conseguimos atender às suas expectativas devido à falta de apoio no momento da retirada dos produtos e à falta de comunicação efetiva.
Levamos a sério a sua insatisfação e, como resultado, realizamos o reembolso integral do valor pago por você pela locação das almofadas futton. O valor correspondente já foi devolvido para você. Agradecemos por ter registrado sua reclamação no Reclame Aqui e no Procon, pois isso nos permitiu entender a gravidade da situação e agir de acordo com seus direitos como consumidor.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela sua compreensão ao longo desse processo. Valorizamos sua experiência como cliente e, como resultado, revisaremos nossos procedimentos internos para evitar problemas semelhantes no futuro.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Magui Locação.
15/06/2023 às 10:45
Problema resolvido devido a força do Procon, um assunto tão simples poderia ser melhor resolvida em uma conversa.