Compra sem status de entrega e não cumpriu entrega via sedex pagamento a mais para isso.

Osasco - SP
23/05/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na ultima quarta 17/05/*******, com pagamento a mais de sedex para receber em até três dias, mesmo dia recebi e-mail da loja informando que meu pagamento foi identificado e minha compra estava sendo separada para envio, desde então não tenho mais nenhum e-mail nem mesmo do rastreio e desde sábado tentei falar com a loja via WhatsApp e só foram me responder na segunda 22/05 falando que estão aguardando o estoque retornar com numeração, estou tentando contato via e-mail e mensagem sem nenhum retorno da parte da loja.
Se o cliente pagou a mais para receber em até 03 dias via sedex como fica se já temos 07 dias de compra? e a falta de retorno, sem falar que a fabrica loja sem lá não tem nenhum contato que você possa ligar e falar com alguém somente pós venda que não responde nunca.
06/09/2023 às 16:25
Olá, boa tarde Celia .
Nós da empresa Maguilu Baby tentamos te dar todo suporte possível em nosso WhatsApp, para você realizar a troca dos seu produtos da melhor forma. Pedimos para que você nós comunica-se através do nosso suporte WhatsApp******* que você desejaria devolução dos seus produtos, dessa forma reembolsaríamos o valor para você!
Sua NF iremos te reenviar em seu e-mail: nossa forma de atendimento e a mais transparente possível, inclusive com atendentes e não robô! disponha - Equipe Maguilu Baby.