Me Atenderam Super Mau

05/10/2023 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesEu achei os calçados lindos e até hoje acho, só que quando fiz uma compra com eles, não me enviaram o código de rastreio para mim, mandei WhatsApp, mandei email, mandei mensagem no Instagram e até liguei e nada deles falar comigo, eu queria pedir o código de rastreio e nada deles me responderem
Então acabou que minha ******* pra eles de volta e nada de me avisarem, enfim me responderam no WhatsApp, contei minha situação, disse que queria o Reembolso Um homem foi super grosso Disse: - Que não precisava do meu dinheiro e que ia fazer sim o reembolso!
Agora me diz onde fica o respeito e a educação Fiquei chateada
Pois expliquei mandei provas que tava dias pedindo o código de rastreio e nada deles me responderem
Ah e ainda mais ele disse que era impossível isso que enviaram sim o código. Como sou muito certa, eu ficava toda vez entrando no meu e-mail, no spam e na lixeira e nada de ******* em contato com a Apple pra ver se tinha algum erro, nada de nada.
Então eles não enviaram ******* e quando fui explicar que queria o reembolso, foram super grossos!
16/04/2024 às 08:08
Informamos que nossa plataforma para atendimento ao cliente PÓS VENDAS fica através do telefone whatsapp*******
(Atendimento em horário comercial com retorno dentro de 48hrs)
Agradecemos pela compreensão,
Equipe Maguilu.