Cobrança indevida da empresa Maha.

São Miguel do Gostoso - RN
16/11/2025 às 14:44
ID: 232035289
Cobrança indevida de R$179,67 por empresa que desconheço solicito retirada imediata do meu nome dos cadastros de inadimplência.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com a empresa Mahalo, que está realizando uma cobrança indevida no valor de R$179,00 em meu nome.
Gostaria de esclarecer que não tenho qualquer vínculo, contrato, compra ou serviço realizado com essa empresa. Desconheço totalmente a origem dessa dívida, nunca tive contato com a Mahalo e jamais autorizei qualquer operação que justificasse tal cobrança.
Essa situação está me causando transtornos, especialmente por envolver cadastros de inadimplência, algo extremamente sério e prejudicial. Exijo que a empresa:
1. Regularize imediatamente a situação, removendo meu nome de quaisquer registros de dívida ou inadimplência;
2. Forneça esclarecimento detalhado sobre a origem dessa cobrança e como meus dados foram utilizados;
3. Realize a correção e exclusão completa dessa dívida, já que se trata de uma cobrança totalmente desconhecida.
Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, informo que irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes, incluindo Procon e demais instâncias legais, para assegurar que meu nome não seja prejudicado por uma cobrança que não me pertence.
Aguardo uma solução urgente e eficaz, visto que estou sendo prejudicada injustamente por um débito que jamais contratei.