Atraso no estorno de passeio cancelado devido ao clima

São José dos Pinhais - PR
06/08/2026 às 14:12
ID: 255791941
No dia 22 de março foi cancelado um passeio meu e dos meus amigos por conta das condições climáticas foi nos prometido um estorno com 30 dias e até hoje não nos respondem e não fazem o nosso estorno
14/08/2026 às 14:47
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o reembolso ainda não foi realizado devido à programação financeira e à fila de solicitações de reembolso que estamos seguindo no momento.
Sabemos que o prazo de espera pode ser frustrante e entendemos a sua insatisfação. O seu reembolso permanece registrado e será processado conforme a ordem de programação estabelecida pela nossa equipe financeira.
Reforçamos que não estamos nos recusando a realizar o pagamento. A solicitação está em andamento e aguardando a liberação dentro do cronograma financeiro.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Assim que houver a efetivação do reembolso, o comprovante será encaminhado por nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Mahalo Noronha.
14/08/2026 às 14:50
Não fizeram meu estorno e não me responderam no WhatsApp. Entendo a situação, mas não dar nenhum retorno não é atitude de empresa séria e que respeita o consumidor.
14/08/2026 às 14:50
Empresa me decepcionou