Atraso no estorno de passeio cancelado devido ao clima

São José dos Pinhais - PR

06/08/2026 às 14:12

ID: 255791941

No dia 22 de março foi cancelado um passeio meu e dos meus amigos por conta das condições climáticas foi nos prometido um estorno com 30 dias e até hoje não nos respondem e não fazem o nosso estorno

14/08/2026 às 14:47

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o reembolso ainda não foi realizado devido à programação financeira e à fila de solicitações de reembolso que estamos seguindo no momento.

Sabemos que o prazo de espera pode ser frustrante e entendemos a sua insatisfação. O seu reembolso permanece registrado e será processado conforme a ordem de programação estabelecida pela nossa equipe financeira.

Reforçamos que não estamos nos recusando a realizar o pagamento. A solicitação está em andamento e aguardando a liberação dentro do cronograma financeiro.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Assim que houver a efetivação do reembolso, o comprovante será encaminhado por nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Mahalo Noronha.

14/08/2026 às 14:50

Não fizeram meu estorno e não me responderam no WhatsApp. Entendo a situação, mas não dar nenhum retorno não é atitude de empresa séria e que respeita o consumidor.

14/08/2026 às 14:50

Empresa me decepcionou