Demora no Reembolso de Passeio Cancelado pela Agência - Mais de 60 Dias de Espera

Vinhedo - SP
26/03/2026 às 19:47
Estou há quase 60 dias aguardando o reembolso de um passeio cancelado pela própria agência/parque devido às condições climáticas e restrições operacionais no dia da atividade. O cancelamento não ocorreu por decisão dos participantes, mas sim por impossibilidade de realização do passeio. Desde então, tenho solicitado diversas vezes uma previsão de pagamento, porém até o momento não recebemos nenhuma data concreta para o reembolso nem posicionamento claro da empresa. Considero o prazo já excessivo para uma devolução simples, principalmente tratando-se de cancelamento por motivo operacional do próprio fornecedor do serviço. Solicito um posicionamento urgente com: - data prevista para o reembolso; - confirmação do valor a ser restituído; - e envio do comprovante da programação do pagamento. Aguardo solução rápida para encerramento desta pendência.
02/04/2026 às 11:36
Olá, Adriano!
Sentimos muito pela demora no seu reembolso e pelo transtorno gerado ao longo desse processo.
O cancelamento ocorreu por impossibilidade operacional no dia da atividade, e, conforme nossa política, o reembolso é realizado nesses casos. Tivemos recentemente um volume elevado de cancelamentos simultâneos, o que acabou impactando os prazos do nosso financeiro.
Para obter a data prevista de pagamento, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso setor financeiro, que está acompanhando seu caso e poderá te informar o prazo atualizado:
WhatsApp Financeiro: +55 81 9138-9730
Assim que o pagamento for concluído, o comprovante será encaminhado para você.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
02/04/2026 às 14:43
aguardando defini ilde{a}o do pagamento
14/04/2026 às 22:05
Até o momento não recebi meu reembolso na data de hoje que foi programado . ZERO RESPOSTA
05/05/2026 às 08:59
Sem retorno até o momento somente postergação
05/05/2026 às 09:00
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com seus clientes