Mahalo de Noronha não realiza reembolso de passeio cancelado por mau tempo

Brasília - DF
23/03/2026 às 10:56
Comprei um passeio com minha família para o dia 27 de janeiro pela empresa Mahalo de Noronha, porém no dia marcado as condições climáticas não permitiram que houvesse o passeio.
Como fomos embora de Fernando de Noronha no dia seguinte não houve como fazer em outra data.
Quando contratamos o serviço me foi garantido que haveria reembolso total do que foi pago caso não fosse possível realizar por condições climáticas.
Desde então foram várias cobranças feitas por meio de Whatsapp, com diferentes números e nada de pagamento.
As desculpas sempre são que "estão verificando" ou "será agendado o pagamento" e efetivamente, passados 2 meses , não realizado o pagamento do que me é devido.
Quem quer ir a Noronha NÃO CONTRATE essa agência, eles não cumprem com o acordo.
24/03/2026 às 12:40
Olá, Klaus Wurmbauer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante esse processo.
De fato, o passeio precisou ser cancelado devido às condições climáticas (swell), priorizando sempre a segurança dos nossos clientes e da equipe, algo que infelizmente foge do nosso controle. Também entendemos a situação de não conseguir reagendar por conta do retorno da viagem.
Sobre o reembolso, pedimos sinceras desculpas pela demora e pelas informações repetitivas ao longo dos contatos. Tivemos um período com alto volume de cancelamentos simultâneos, o que acabou impactando nosso fluxo operacional mas reconhecemos que isso não deveria afetar a sua experiência dessa forma.
Gostaríamos de reforçar que seu caso já foi tratado internamente com prioridade junto à nossa gerência e setor financeiro, e o reembolso já está em fase final de processamento, com acompanhamento direto para que seja concluído o quanto antes.
Reforçamos também que nossa equipe permanece sempre à disposição para responder todos os clientes e acompanhar cada solicitação, e seu feedback é fundamental para que possamos melhorar nossos processos de comunicação e pós-venda.
Caso deseje falar diretamente conosco, seguimos à disposição:
Telefone / WhatsApp: +55 81 9871-9953
Financeiro (WhatsApp): +55 81 9138-9730
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Equipe Mahalo Noronha
02/04/2026 às 09:55
Volto aqui pra reforçar o mau caratismo e falta de respeito com o consumidor.
Uma resposta foi dada pela empresa, bem bonita e com muitas explicações vazias, aliás como já havia feito diretamente a mim quando das minhas reclamações junto a empresa.
Disseram várias vezes que meu caso estava sendo tratado como prioridade, que já estava em processo final para reembolso, resultado: Mais de 3 meses e Nada de pagamento até agora.
Impressionante como são desonestos.
NÃO CAIAM NO CONTO DA MAHALO NORONHA!!
Gente desonesta e sem escrúpulos.
PÉSSIMA EMPRESA