Mahalo Noronha: Falta de reembolso dentro do prazo acordado

Campinas - SP

24/03/2026 às 11:25

No dia 05/02 contratei um passeio em Fernando de Noronha com a empresa Mahalo Noronha. Devido às condições climáticas, o passeio não pôde ser realizado.

No mesmo dia, entrei em contato com a agência solicitando o reembolso. Fui informado de que o valor seria devolvido em até 30 dias úteis. Apesar de considerar o prazo excessivo, aceitei pois estava previsto em contrato.

O problema é que o prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o reembolso. Tenho feito contatos frequentes via WhatsApp, porém a resposta é sempre a mesma: seu reembolso está em processamento, basta aguardar. No entanto, não há qualquer previsão concreta ou solução efetiva.

Essa situação demonstra falta de compromisso com o cliente e descumprimento do prazo informado.

Deixo aqui meu alerta: se você está pensando em contratar passeios com a Mahalo Noronha, pense duas vezes. Caso haja cancelamento, há grandes chances de enfrentar dificuldades para receber seu dinheiro de volta.

Aguardo uma solução urgente para o meu caso.

24/03/2026 às 12:42

Olá, Herick Felipe Yokoto.

Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos muito pelo transtorno causado durante esse processo.

De fato, o passeio não pôde ser realizado devido às condições climáticas (swell), sempre priorizando a segurança dos nossos clientes e da equipe, algo que infelizmente foge do nosso controle.

Sobre o reembolso, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de uma previsão mais clara durante os atendimentos. Tivemos um período com alto volume de cancelamentos simultâneos, o que acabou gerando um acúmulo nas solicitações e impactando nosso fluxo operacional mas entendemos totalmente sua insatisfação com o prazo ultrapassado.

Gostaríamos de reforçar que seu caso já foi tratado internamente com prioridade junto à nossa gerência e setor financeiro, e o reembolso está em fase final de processamento, com acompanhamento direto para que seja concluído o quanto antes.

Também destacamos que nossa equipe segue empenhada em responder todos os clientes e manter o contato, mesmo em períodos de maior demanda, e seu feedback é fundamental para que possamos melhorar nossos processos de comunicação e pós-venda.

Caso deseje falar diretamente com nosso time, seguimos à disposição:
Telefone / WhatsApp: +55 81 9871-9953
Financeiro (WhatsApp): +55 81 9138-9730

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Equipe Mahalo Noronha

30/03/2026 às 12:56

Continuo sem meu reembolso, não quero pedidos de desculpas e sim meu dinheiro.

05/05/2026 às 19:35

Empresa simplesmente não responde mais sumiu com o meu dinheiro