Reembolso de passeio cancelado não realizado após 30 dias.

Campo Grande - MS
22/07/2026 às 10:18
No dia 23/06 tive meu PASSEIO CANCELADO , passeio entardecer VIP pago via PIX e alegaram mau tempo, e me deram um prazo de até 30 dias para reembolso conforme a política da empresa, se passaram já quase 30 dias e não me dão resposta.
Entrei em contato com o financeiro mas não obtive respostas e muito menos o meu reembolso, no valor de ***** reais , não recomendo essa agencia e fica aqui minha indignação e falta de respeito com seus clientes.
14/08/2026 às 14:46
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o reembolso ainda não foi realizado devido à programação financeira e à fila de solicitações de reembolso que estamos seguindo no momento.
Sabemos que o prazo de espera pode ser frustrante e entendemos a sua insatisfação. O seu reembolso permanece registrado e será processado conforme a ordem de programação estabelecida pela nossa equipe financeira.
Reforçamos que não estamos nos recusando a realizar o pagamento. A solicitação está em andamento e aguardando a liberação dentro do cronograma financeiro.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Assim que houver a efetivação do reembolso, o comprovante será encaminhado por nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Mahalo Noronha.
14/08/2026 às 15:13
Não existe isso de aguardar cronograma da empresa, quando adquirimos o passeio temos que pagar no mesmo momento e de acordo com contrato esse prazo já expirou, sendo assim tenho total direito de entrar com um processo judicial e é isso que vou fazer, não respondem as mensagens whatsaap, ignoram o cliente, isso é um descaso total... Fica aqui registrado, mais uma mensagem e de não solução do meu problema.