Reembolso não realizado, falta de retorno, desrespeito!

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 15:04
Fechei pacote de passeios em Janeiro 2026, desrespeito começou quando deram transfer do aeroporto ate pousada e não cumpriram, pagamos um taxi que disseram que iriam reembolsar, devido ao mar agitado, mergulho foi cancelado e até hoje 6 meses sem reembolso! E só não cancelaram outros passeios pq briguei muito o tempo todo. No início ainda respondiam pelo WhatsApp, prometeram devolver diversas vezes e não cumpriram, agora nem resposta, nem retorno, nem nosso dinheiro! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa deveria ser fechada, não respeitam os clientes, merecem um processo, as pessoas precisam saber que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/08/2026 às 14:46
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o reembolso ainda não foi realizado devido à programação financeira e à fila de solicitações de reembolso que estamos seguindo no momento.
Sabemos que o prazo de espera pode ser frustrante e entendemos a sua insatisfação. O seu reembolso permanece registrado e será processado conforme a ordem de programação estabelecida pela nossa equipe financeira.
Reforçamos que não estamos nos recusando a realizar o pagamento. A solicitação está em andamento e aguardando a liberação dentro do cronograma financeiro.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Assim que houver a efetivação do reembolso, o comprovante será encaminhado por nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Mahalo Noronha.
15/08/2026 às 12:31
Cronograma financeiro?? Vai até quando? O cancelamento foi em Janeiro!! O Reembolso deve estar programado para 31 de fevereiro né? [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] deviam ter vergonha de falar que meses depois não tem nem previsão!
Tomara que pessoas que vão para ilha pesquisem sobre vocês, para não correrem o risco de também serem enganadas!!
15/08/2026 às 12:34
Nada foi resolvido