Cobrança indevida de taxa extra e falta de contato para resolver problema na entrega via iFood.

Fortaleza - CE

07/02/2026 às 14:35

Realizei um pedido pelo app Ifood para o restaurante mahalo poke as 13:04, por volta das 13:50 o restaurante informa que o pedido saiu para entrega, fiquei atento às câmeras de minha residência aguardando o pedido, as 13:57 o restaurante mr manda msg informando que o entregador veio em minha residência e a vizinha se identificou como minha "Tia" e informou que eu saí e fui a praia. O restaurante informou tambem que eu preciso pagar uma "retaxa" para o entregador. Informei que nao quero mais o pedido e que cancelasse o mesmo pois nunca tinha passado por isso. Uma falta de respeito e consideração com o cliente, em nenhum momento tentaram entrar em contato comigo para "resolver o problema", como se ja tivessem o pretexto para cobrar essa taxa abusiva.

09/02/2026 às 17:05

Olá, Matheus.
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e pedimos sinceras desculpas pela experiência descrita. Esse tipo de situação está completamente fora dos padrões e da prática do Mahalo Poke e não condiz, de forma alguma, com a experiência que nos propomos a oferecer aos nossos clientes.
Nossa operação de delivery não trabalha com cobrança de retaxa dessa natureza e situações como a relatada não fazem parte do nosso processo padrão. Por isso, vamos apurar cuidadosamente o que ocorreu, entender a origem dessa informação e identificar se houve alguma falha pontual na comunicação ou no processo de entrega.
Entraremos em contato diretamente com você para compreender melhor os detalhes e para que possamos reparar nosso erro e proporcionar a experiencia que sempre oferecemos para os nosso clientes. Nosso objetivo é resolver o ocorrido da forma mais justa e transparente possível.
Reforçamos que este não é um comportamento recorrente do nosso delivery, tampouco representa a conduta da nossa equipe. Prezamos pelo respeito, clareza na comunicação e pela melhor experiência possível em todos os atendimentos.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto.

Equipe Mahalo Poke

09/02/2026 às 17:18

Agradeço pelo comprometimento de escutar o cliente e buscar proporcionar a melhor experiência possível. Sou cliente a pouco tempo mas, acredito que todos merecem receber um bom atendimento independentemente disso. Parabéns a postura da empresa e espero que continuem assim.