Descasso total com a saúde do cliente

Fortaleza - CE

27/04/2017 às 14:03

ID: 25820613

Fiz um pedido pelo iFood no restaurante de comida havaiana Mahalo Poke ontem por volta das 13h, pedi um musubi hot e nas observações coloquei tudo em caps: SEM CREAM CHEESE. TENHO ALERGIA. Já fiz outros pedidos em outros restaurantes com a mesma observação e nunca ocorreu nenhum problema.
Eis que quando chega o meu pedido, abro a embalagem e sinto cheiro de queijo e olho dentro do musubi e que surpresa, vem com cream cheese. Ligo para o restaurante para afirmar o erro e pedir pra trocar, e a moça simplesmente diz que não tem como tirar o cream cheese do musubi. Eu perguntei o motivo de eles não terem me ligado assim que fiz o pedido e me comunicado disso, pois não posso comer nenhum lacticínio de jeito nenhum. A atendente diz que tinha uma observação no ifood dizendo que não tem como tirar o cream cheese. Como podem ver no print abaixo, não há NENHUMA observação desse tipo. A moça simplesmente disse isso e me falou pra devolver o pedido que eles devolviam o dinheiro, sem nenhuma preocupação ou zelo com o cliente, botando a culpa no mesmo e ainda inventando algo que não existe.
Sorte a minha que eu senti o cheiro de queijo, pois eu podia ter parado no hospital se tivesse comido. Quem tem intolerância a lactose sabe como é, e a minha é EXTREMAMENTE forte. Brincaram com algo sério e nem pra assumirem o erro. Total descasso ao atendimento e a saúde do cliente, e ainda pra salientar que intolerância a lactose é coisa séria.

17/09/2018 às 11:04

Prezada Clara, Nos desculpamos pelo contratempo ocorrido. Sem duvidas a postura da nossa atendente foi errada em não resolver o problema da forma correta. Reforçaremos o treinamento de atendimento. Para fins de esclarecimento, nossa preocupação é sempre a satisfação do cliente, nossos funcionários passam por treinamentos semanais para que casos como este não se repita.