Fui na taberna do peixe em Nilópolis que usa esse cnpj , fui muito mal atendida pela qual estava com 4 adultos um desse uma idosa de 81 anos

Nilópolis - RJ

10/05/2025 às 15:31

Pedi camarão frito com pirão e veio , molho de camarão quando pedi para trocar ficaro com raiva e no final da conta me contato a mais sendo que já estava incluso era só eles corrigirem o erro e pronto , se recusaro a corrigir a cobrança e falei que perderiam um cliente e com muito deboche e desprezo as garçonete falou tá bom . Péssimo atendimento ao público .

10/02/2026 às 12:21

Aloha, Carla! Tudo bem por aí?

Antes de mais nada, sentimos muito que você tenha passado por essa experiência frustrante. Ninguém gosta de sair para um momento de lazer com a família, especialmente com alguém tão especial, e ser tratado de forma ríspida.

Pelo seu relato, percebemos que houve uma pequena confusão: nós não possuímos unidade em Nilópolis. Acreditamos que você tenha visitado um estabelecimento com nome semelhante, mas que não faz parte da nossa rede ou tem qualquer ligação.

Embora o ocorrido não tenha sido conosco, adoraríamos que você tivesse a chance de conhecer o que é o atendimento de verdade e as nossas boas energias! Ficamos em locais maravilhosos e estamos prontos para te receber com todo o carinho que você e sua família merecem.

Atualmente, nossas unidades estão em:
Fortaleza (3 unidades)
Brasília (2 unidades)

Se um dia estiver por perto, venha nos visitar! Será um prazer enorme proporcionar uma experiência gastronômica impecável e um atendimento cheio de sorriso no rosto e proximidade para você e seus acompanhantes.

Um grande abraço e boas vibrações,
Equipe Mahalo

12/03/2026 às 13:38