Belo Horizonte - MG

09/01/2025 às 09:16

ID: 206769939

Fiz a compra de um vestido no site da Maharu, mas quando chegou era de um tecido de péssima qualidade e era um produto da Shein. Eles são um revendedor Shein, mas não falam isso para o cliente. Solicitei a devolução do vestido, diversas vezes pelos canais existentes no site e nem mesmo resposta eles me deram. Não comprem nesse site.

04/02/2025 às 09:50

Prezada Sra. Maria Clara,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer insatisfação em sua experiência de compra. A Maharu preza pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e situações como a relatada não condizem com o nosso padrão de atendimento.

Identificamos sua solicitação e já providenciamos a etiqueta de devolução para que o processo seja conduzido com a maior agilidade possível. Assim que o item for recebido e analisado, o reembolso será processado conforme os termos da nossa política de devoluções.

Entramos em contato diretamente por e-mail, onde enviamos todas as instruções necessárias para a devolução do produto. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fernanda Rocha
Equipe de Atendimento Maharu