Devolvi meu pedido e não recebi reembolso

São Bernardo do Campo - SP
18/04/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez uma compra on-line, com pagamento em 3 parcelas no cartão de crédito, recebeu o produto, porém de péssima qualidade, fez a devolução a mais de 30 dias, conforme orientação da loja, eles confirmaram que receberam o produto, porém até o momento não não ocorreu o reembolso na fatura do cartão. Em contato por e-mail com a loja, a informação é que já solicitaram o estorno ao banco, mas não apresentaram nenhum comprovante.
23/04/2025 às 09:58
Olá, Jefferson!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a insatisfação de vocês. Nosso compromisso é sempre resolver com agilidade e respeito, e queremos garantir que o reembolso seja concluído corretamente.
Para que possamos localizar o pedido e verificar todos os detalhes com precisão, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo e e-mail cadastrado na compra da sua esposa. Assim, conseguimos agilizar o atendimento e dar um retorno mais preciso.
Caso prefira, você também pode nos encaminhar essas informações diretamente para o e-mail *******, onde nosso time está pronto para ajudar.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para resolver tudo o quanto antes.
Equipe Maharu
23/04/2025 às 10:47
Minha esposa teve que acionar o banco e solicitar o cancelamento. Está aguardando a confirmação.