Pedido não entregue_site não confiável

Vitória - ES

15/03/2025 às 12:50

Fiz um pedido por este site e após a confirmação do pagamento não houve atualização no status de entrega. Pelas avaliações que li aqui, vi que se trata de um site não confiável. Solicito o cancelamento do pedido e a devolução dos valores pagos. No entanto, não consigo manter contato com ninguém desse site. Os pedidos são #M1403 e #M1406.

17/03/2025 às 09:40

Olá, Marley, tudo bem?

Lamentamos qualquer preocupação que tenha tido em relação ao seu pedido. Verificamos que, até o momento, não recebemos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento. Reforçamos que nosso suporte está sempre disponível para esclarecer dúvidas, e todas as informações sobre prazos e política de envio estão detalhadas em nosso site.

Sobre os seus pedidos:

O pedido #M1406 foi entregue com recebimento assinado no dia 12/03.

O pedido #M1403 está a caminho e pode ser acompanhado diretamente pelo site dos Correios, utilizando o código de rastreamento ******* no link: https://*******

Sobre o pedido #M1403, caso prefira não ficar com o item, não conseguimos realizar o cancelamento enquanto ele estiver em transporte, mas basta recusar a entrega para que ele retorne ao remetente e o estorno seja realizado conforme nossa política de reembolso.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Fernanda Rocha
Equipe Maharu

18/03/2025 às 12:08

Eu não recebi pedido algum. Foi assinado por quem????

18/03/2025 às 12:39

Olá Marley, boa tarde.

O recibo de assinatura está escrito exatamente Marley Mãe, foi assinado no dia 12/03 às 18h18. Infelizmente aqui no Reclame Aqui não temos como anexar arquivos, mas caso seja do seu interesse se comunicar conosco através do e-mail ******* será um prazer te auxiliar e enviar todas as informações necessárias. Sugerimos checar com seus familiares se de fato não recebeu a encomenda.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Fernanda Rocha
Equipe Maharu

18/03/2025 às 12:59

Já sei o que houve. Eu recebi um produto com etiqueta da Shein. Um par de sandálias que eu não pedi tamanho 36. O pedido veio sem nota fiscal. É o que pode explicar. Eu pedi um vestido. Poderia verificar se foi isso mesmo?

18/03/2025 às 13:56

Olá Marley, tudo bem?

Você checou as informações que constavam na etiqueta do pacote?

25/03/2025 às 20:09

Eu tive um grande problema ao comprar por esse site. Primeiro que em nenhum momento fica claro que os produtos são da Shein. Solicitei um vestido e um macacão. Recebi um vestido de péssima qualidade direto da Shein. O macacão eu não recebi. Veio uma sandália no lugar, que até eu descobrir que havia sido erro da empresa, demorou. O produto não veio com nota fiscal e sim com uma etiqueta com o número da DANFE. Como alguns números estavam apagados, eu tive que descobrir. Solicitei reembolso e recebi um código para devolver o produto. Chegando na correspondente da Jadlog descobri que o ******* não é o utilizado por eles. Voltei a entrar em contato para me enviarem o ******* e até agora nada. Perdi tempo e dinheiro. Tomem cuidado com essas lojas aleatórias que aparecem no Instagram.