Solicitação de Reintegração a Grupo de Avisos de alunos e Disponibilização de Aulas Faltantes - Mentoria MTL BOTS

Valparaíso de Goiás - GO
20/05/2026 às 11:53
No dia 14/04/2026, adquiri da reclamada a mentoria MTL BOTS (anteriormente VPE Automático) pelo valor promocional de de R$ 147,00. Ocorre que, após exercer meu direito de arrependimento (Art. 49 do CDC) em relação a um outro produto comercializado pela reclamada, sofri uma exclusão arbitrária do Grupo de Avisos aos aluno no WhatsApp, canal que é parte integrante e essencial para o bom aproveitamento da referida mentoria.
Além disso, identificou-se uma falha na entrega do material: o produto segue incompleto após 30 dias da compra. Aulas de Módulos e Bônus fundamentais e avançados encontram-se indisponíveis ou incompletos sob a alegação de reestruturação da mentoria.
Diante do exposto, solicito cordialmente à empresa que regularize a situação com brevidade através das seguintes ações:
Minha reintegração imediata ao Grupo de Avisos oficial dos alunos da mentoria no WhatsApp; e
Disponibilização completa das aulas faltantes dos Módulos e Bônus que integram a mentoria contratada.
Observação: Já apresentei anteriormente estas solicitações ao suporte da mentoria, mas até a presente data não fui atendido.
Fico no aguardo de um posicionamento para resolvermos o caso de forma amigável.