Demora para receber a devolução

Guarapari - ES
28/07/2026 às 15:23
Fiz uma compra de um casaco na loja há quase 2 meses ou até mais, a peça em questão veio no tamanho errado (comprei G e me mandaram P) e desde então tive problemas para mandar o casaco novamente para a loja e receber a devolução, foram no mínimo umas 4 semanas tentando para eles CRIAREM um ticket de devolução pro correio e ainda criaram errado, depois me enviaram outro e estava certo. Após o envio, o casaco chegou e não me falaram nada, sorte a minha que eu olhei o site do correio e estava no grupo do Whatsapp, assim pude ver que o casaco chegou na loja. Isso tem pelo menos 1 mês e até hoje estão para me mandar o dinheiro de volta, falando que o cara da contabilidade ta viajando e por isso a demora. É a 2 vez que me mandam algo no tamanho errado, mas dessa vez não teve como usar a peça e eu realmente gostaria do meu dinheiro de volta, preferiria não estar fazendo essa reclamação, mas pela posição do time da loja e o "suporte" que dão, venho aqui relatar para que pensem 2 vezes antes de comprarem na loja. Espero que apenas essa reclamação seja o suficiente para me retornarem o dinheiro sem que seja necessário acionar outros meios.