Cliente bloqueada no Instagram após pergunta sobre kits de maquiagem e cancela compra devido ao mau atendimento.

Patrocínio - MG
04/09/2025 às 14:32
Fiz uma pergunta simples no Instagram da Mahav sobre a disponibilidade de kits de maquiagem e, inesperadamente, fui bloqueada. Apesar de considerar os produtos acessíveis, fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento prestado. Diante dessa situação, optei por cancelar a compra e não pretendo realizar novas aquisições da marca. Entendo que essa postura demonstra falta de respeito e consideração com os clientes.
17/09/2025 às 08:43
Olá, Joyce Boaventura
Nos últimos dias, a equipe de atendimento da empresa esteve envolvida com eventos comerciais devido à feira de beleza que estava ocorrendo em São Paulo. Por esse motivo, não conseguimos acompanhar a plataforma Reclame Aqui durante esse período, por isso a demora na resposta.
Em resposta ao seu chamado, informamos que, após diversas tentativas de invasão, nosso perfil Instagram foi clonado recentemente, o que gerou alguns problemas. Recebemos relatos de consumidores que foram excluídos da conta oficial ou ficaram impossibilitados de realizar comentários ( plataforma meta Instagram e Facebook ). Percebemos isso nos últimos dias, quando clientes e seguidores nos alertaram sobre o que estava acontecendo.
Abriremos um chamado ao suporte das redes sociais em relação ao seu caso, pois os bloqueios de contas normalmente ocorrem devido a comentários inadequados ou discursos agressivos algo que inclusive está descrito na nossa política de atendimento disponível em nosso site.
No entanto, pelo teor da sua mensagem, não há qualquer motivo para que tenha ocorrido exclusão do seu comentário ou bloqueio de perfil, por nossa parte.
O assunto Kits de Maquiagem ao qual se refere está publicado em nosso site e neste momento alguns itens estão com estoque em falta para facilitar sua busca sugerimos que vá até a lupa ( busca do site ) escreva a palavra KITS e achará as versões disponíveis e o botão avise-me.
Vamos investigar melhor o ocorrido e daremos continuidade ao seu atendimento por meio do nosso canal oficial de atendimento ao consumidor (SAC), através do e-mail informado em seu relato nesta plataforma.
Agradecemos o seu contato.
Equipe Mahav
27/11/2025 às 08:42
Olá!
Obrigada pela resposta, mas vamos combinar: a explicação de vocês não fecha muito bem. Entendo que estavam em feira, evento, correria mas abandonar totalmente o Reclame Aqui não parece muito profissional. Cliente não tem culpa da agenda de vocês.
Sobre o Instagram clonado, bloqueios, comentários sumindo curioso que várias pessoas passaram pelo mesmo, né? Fica difícil acreditar que meu comentário desapareceu assim, do nada, e que eu fui bloqueada por engano, quando o problema claramente estava acontecendo com mais gente.
Quanto aos kits, eu já sabia onde encontrar. Meu questionamento não era sobre usar a lupa no site, e sim sobre a falta de comunicação e o desaparecimento das interações, que vocês mesmos admitiram estar acontecendo.
Aguardo agora o retorno pelo SAC, como informaram. Espero que dessa vez funcione sem sumiço, bloqueio ou evento para atrapalhar.
Obrigada.
02/12/2025 às 11:20
Olá, Joyce Boaventura,
Recebemos aqui nesta plataforma sua manifestação em 04/09/*******, a mesma foi respondida em 17/09/*******, tanto pela plataforma Reclame Aqui quanto pelo nosso canal de SAC por meio do e-mail informado e vinculado ao seu chamado.
No dia 17/09/*******, enviamos via SAC um e-mail solicitando os dados e informações necessários para dar continuidade ao atendimento, porém não recebemos retorno. O mesmo e-mail foi reenviado em 29/09/*******, até o momento sem retorno.
Para que possamos dar continuidade ao suporte e concluir o assunto nesta data, 02/12/*******, reenviamos o atendimento via SAC ao seu e-mail. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e lixeira.
Aguardamos as informações necessárias ao atendimento.
Agradecemos seu contato.
Suporte Técnico SAC