Continuação da primeira reclamação

Niterói - RJ

22/03/2023 às 19:28

Boa noite Sr. Diretor Comercial da empresa Mahil,

Primeiramente agradeço o seu retorno. Em seguida convido a ler todo o histórico das mensagens (acredito que tenha lido) e sugerir que não se prenda apenas na informação que elogiei seu produto tão logo eu o recebi (o que com uso de vinte dias pude verificar o que falei, que o produto não é de boa qualidade e isso faz parte daqui do Reclame Aqui, em colocar aos usuários a verdade e, principalmente a opiniao do consumidor sobre qualquer produto adquirido), mas que se prendesse a minha insatisfação enquanto cliente perante ao atendimento de vossa empresa. Sou consumidora e, de acordo com todo o histórico de contato com vcs, em nenhum momento fizeram questão de solucionar e mudar essa situação. Isso sim uma boa empresa prestaria atenção e não ficar tentando justificar. Do mais, enviei o produto hoje pelos Correios e enviei as informações pelo WhatsApp.

Sem mais

06/02/2025 às 11:53

Agradecemos o feedback e entedemos a opnião de cada consumidor e estamos sempre tentando melhorar nossos produtos e atendimento.

Atenciosamente
Pós venda Mahil

08/03/2025 às 22:12

Péssimo atendimento. Precisou desgaste para eles realizarem a devolução do valor pago pelo varal quase três meses depois da primeira reclamação. Eles não aceitam reclamação, questionam o tempo todo e não admitiram a falha. A reposta deles é tão somente para finalizar e não postergar, porém não foi fácil a resolução. Foi um desgaste ENORME. Não recomendo. Tem empresas que respeitam o consumidor.