Produto de má qualidade

São Bernardo do Campo - SP
11/01/2024 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em 13/12/23 e agora em janeiro fiz a instalação comprei 3 Varal de Parede Prático Mahil em Alumínio ******* cm na descrição fala que aguenta até 6,20kgs coloquei umas 5 camisetas e o varal caiu entrei em contato com a loja e fui informada que até enviaria a nova peça mas para isso precisaria pagar um frete que varia de 17 a quase 25 reais. O produto veio ruim e eu ainda tenho que pagar quase o valor do varal acho isso inadmissível.
16/01/2024 às 09:11
Bom dia Talita, sentimos muito pelo ocorrido, o procedimento foi feito de acordo com nosso protocolo de devoluções/trocas, pelas imagens enviadas por você não foi constatado defeito de fabricação (mesmo após 30dd nunca tivemos nenhum tipo de reclamação referente a essa peça), mesmo assim nos disponibilizamos para a troca da mesma em questão, iremos ver com nossa logística uma forma mais econômica para o envio. Como sempre queremos dar a melhor experiência para nossos clientes e vamos lhe conceder um voucher de 15% de desconto em qualquer produto em nosso site para uma futura compra, nossa equipe entrará em contato para resolvermos a questão, abraços
Equipe Mahil