Carapicuíba - SP

25/05/2021 às 09:10

No inicio de Maio fiz a compra do Óculos Protetor Facial - ProtectPro ******* - #*******. Recebi dia 23/05/21. Ao testar o produto logo percebi que não estava de acordo com o anunciado, pois informava que não embaçava com a respiração, colocaram ate um video do produto em contato com ar quente indicando que não embaçava, mas isto não é verdade, ao usar com mascara embaça completamente não sendo possível enxergar. Enviei um email solicitando devolução e enviei uma mensagem pelo whatsup informado no site e não tive resposta*******). Preciso devolver o produto para ter estorno do valor em meu cartão.

25/05/2021 às 11:05

Bom dia Kelly

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Isto não era para acontecer, o produto não embaça! Fizemos vários testes antes de comercializar o produto. Certamente houve um problema de qualidade do material.

Mediante a sua solicitação de devolução por email, da qual respondemos, geramos o código de postagem para a senhora nos devolver o produto.

Estamos no aguardo do recebimento para darmos seguimento a devolução do valor pago pelo produto.

Chegando em nossa sede, faremos a devolução do valor pago.

O prazo para envio, conforme enviamos via email é até 01/06/*******.

Atenciosamente, MahiltonShop.

31/05/2021 às 12:23

Apesar do produto nao ser como prometido a loja resolveu rapidamente para devolução e estorno do valor.

31/05/2021 às 19:28

Obrigado Kelly, pelo feedback positivo. Estamos aqui para melhor atender nossos clientes.

Atenciosamente, MahiltonShop.