Massageador de pescoço

Poços de Caldas - MG
18/05/2021 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra com esse fornecedor e recebi o produto defeituoso. Entrei em contato e fui orientada a fazer um teste com o mesmo. Quando respondi que realmente não ligava e mandei as fotos solicitadas, eles não entraram mais em contato. Agora não respondem mais meus e-mails.
18/05/2021 às 11:03
Prezada Marisa,
Mediante ao email recebido, onde a senhora alegava que o produto estava com defeito, solicitamos por email, que a senhora nos enviasse um vídeo do produto danificado, para que pudessemos verificar o possível defeito. A senhora se recusou por email, dizendo que não havia o que filmar!
Mediante a sua resposta, enviamos por email, as instruções de manuseio do produto, onde a senhora nos respondeu, dizendo que havia seguido as instruções e que realmente o produto não funcionava.
Em resposta, enviamos o comprovante de devolução do valor pago pelo produto. A devolução foi feita através de nosso gateway de pagamento MercadoPago. Como sua compra foi no cartão de crédito, o valor é estornado na fatura cartão de crédito do ato da compra. O prazo para que seja repassado para a administradora de seu cartão é de 10 dias úteis da data de devolução, prazo que ainda não expirou.
Pedimos que a senhora aguarde o prazo passado e verifique em uma de suas faturas posteriores ao prazo de repasse a sua administradora do cartão, o valor estornado.
Qualquer dúvida estaremos a disposição em nosso email de atendimento: *******
Atenciosamente, MahiltonShop.
21/05/2021 às 11:06
o atendimento foi bom e o problema resolvido.

21/05/2021 às 19:29
Obrigado Marisa, pelo feedback positivo. Estamos aqui para melhor atender nossos clientes.
Atenciosamente, MahiltonShop.