Reposição do suporte de nariz do óculos de proteção

Belo Horizonte - MG
14/07/2021 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 2 óculos de proteção , para usar por cima da máscara para proteção !
O suporte de nariz e as laterais do óculos são de encaixar .
Minha mãe perdeu o suporte ( o encaixe e bem leve e solta fácil) como é para proteção dei o meu para ela e novamente soltou .
Tentei entrar em contato inúmeras vezes , eles respondem uma msg e depois não existe um retorno da parte deles , recebi uma msg não muito gentil dizendo que a culpa foi minha e teria que pagar o frete , eu me dispus a pagar , pois os óculos estão inutilizados , só que novamente sem retorno deles.
Tenho todos os e-mails e msg enviadas .
Preciso de um retorno , pois foram caros e estão inutilizados.
Nota fiscal - LÊ 135591195S2
Recebido em 14/05/*******
15/07/2021 às 17:52
Prezada Simone
A senhora realizou o seu ******* de 2 Óculos de Proteção Facial em 22 de abril de *******, devidamente entregue em 14 de maio de *******, sob código de rastreio *******.
Em 14 de junho de ******* a senhora nos contatou via email dizendo que havia perdido o suporte do nariz. Como a senhora que perdeu o suporte do nariz não temos nehuma responsabilidade.
O prazo para troca ou devolução é de 7 dias da data de recebimento, que foi em 14 de maio de *******. Seu contato foi 1 mês depois da data de recebimento.
Nos prontificamos em enviar mediante pagamento do mesmo, do qual não recebemos retorno.
Atenciosamente, MahiltonShop.
15/07/2021 às 18:36
Estou ciente de tudo isso .
Eu me prontifiquei a pagar a reposição, hora nenhuma falei que a culpa é de vocês , eu disse que o suporte e solto e sai a toda hora, veio mal embalado e as peças soltas .
Vocês querem que eu poste os inúmeros e-mails e msg em que eu peço a reposição do. Suporte?? E entre todas as vezes nunca recebi retorno inclusive mencionei de reclamar no procon , mas decidi usar o reclame aqui, só assim vcs se manifestaram .
Acho muito desgastante tanta polêmica por um produto que não tem segurança .
Mas decidi registrar para alertar as outras pessoas pois não é justo não obter um retorno .
Como vou realizar esse pagamento da reposição do suporte ? Qual o valor? Aonde e qdo vocês me informaram isso?