[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!

Barbacena - MG
06/09/2024 às 18:00
ID: 196854845
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de agosto de ******* entrei em contato com a loja pelo whatsapp perguntando se eles podiam produzir o biquíni tulum na cor off white pra eu levar em uma viagem no mês de setembro. Ainda questionei se o prazo de produção seria suficiente. Fui informada que o prazo de produção era de 15-20 dias e que o envio por Sedex seria de 1 dia para minha cidade Belo Horizonte e que daria tempo tranquilo. Efetivamos a compra no dia 10 de agosto, no valor de ******* reais pelo whatsapp já incluindo o frete por Sedex. Estou a uma semana da minha viagem, quase um mês da compra e eles não respondem mais no whatsapp e nem atendem as ligações. Tentei contato pelo Instagram, mas também fui ignorada. Quando finalmente responderam disseram que iria verificar na produção e não deram mais retorno. Pedi o estorno e não responderam.
Um descaso com as clientes. Para fechar a compra são super atenciosos, depois do pagamento eles somem, descaso com o cliente. Vou tentar comprar biquíni com outra loja a uma semana da viagem. Atrapalharam totalmente meus planos. Vou atrás dos meus direitos para reaver esse valor.
Simplesmente não comprem.
27/10/2025 às 14:23
A empresa me procurou no whatsapp dizendo que meu biquíni estava pronto, mas que não iriam enviar por causa da reclamação que fiz. Quando questionei eles me bloquearam e a dona da empresa tentando me intimidar falou que eu estava proibida de falar com qualquer funcionário que era pra tratar diretamente com ela e informou que solicitou meu estorno. O estorno caiu alguns meses depois. Não comprem com a loja, são amadores, zero profissionalismo e atendimento ao cliente péssimo.