CILINDRO MOTOR KITS YAMAHA FAZER *******

Cornélio Procópio - PR

21/10/2019 às 11:17

Tenho loja motopeças desde ******* multimarcas em peças e serviços, em dezembro de ******* vendi no balcão para um mecânico da Região um kits Código K-******* marca Mahle Metal Leve, mecânico conceituado e experiente que teve problemas com este produto onde apos instalar não rodou 5Km veio a travar nos devolvendo o produto solicitando garantia. Na mesma semana instalamos um kits na oficina ja sabendo do problema anterior nos certificamos de todas medidas. porem o mesmo problema também ocorreu. Trava do pistão na camisa na parte de admissão. Problema constatou-se material não suportou caloria ocorreu uma dilatação da camisa e trava do pistão (camisa com material inadequado ou sem tempera) este segundo kits rodou 50km na rodovia. Reinstalou o kits do cliente original e o veiculo esta rodando (cliente queria tirar barulho do motor no qual pistão estava batendo saia (folga excessiva) e devolveu todo dinheiro gasto com serviços pagos na instalação do kits Mahle. solicitamos garantia para Mahle que enviou um relatório técnico RT *******/******* e RT *******/******* alegando diversas possíveis causas que não se aplica pois o veiculo esta rodando ate hoje com as pecas antigas anterior a troca. Verificamos que este produto da Mahle é fabricado na China. como é de costume a Mahle Metal Leve não reconhece seus defeitos e não atendeu a solicitação de garantia. Entramos no fórum para solucionar porem o juiz do pequena causas se declarou incompetente em julgar esta caso por ser complexo e necessário laudos técnicos sendo necessário uma ação com custos elevados no qual seria inviável pelo valor e contanto com isto que a empresa Mahle não atende as garantias solicitadas, ******* uma frase de Platão. "Quem comete uma injustiça é sempre mais infeliz que injustiçado". nossos clientes não ficaram no prejuízo, porem minha empresa injustamente arcou com este prejuízo onde a lei do consumidor apara-os e nos comerciantes em relação ao fabricante ficamos com prejuízo o Distribuidor RPR car Central intermediário nos atendeu deu suporte porem não pode fazer nada em relação a isto. sendo assim deixo aqui um alerta! NÃO COMPREM CILINDRO MOTOR FAZER ******* MARCA MAHLE METAL LEVE - produto de baixa qualidade não atende as especificações técnicas do fabricante Yamaha e dará prejuízo ao instalador e usuários.

21/10/2019 às 16:38

*******

Após análise gerou relatório , pois não procedeu a garantia.
Explicado sobre os 2 relatórios técnicos: RT *******/******* e RT *******/*******.
Combinado reenviar o produto para análise de material através da distribuidora Car Central.

A empresa deixa à disposição a Central de Atendimento Técnico *******0150015 para esclarecimentos de dúvidas, reclamações e sugestões, com horário de segunda a quinta das 07h30min às 16h30min e na sexta-feira das 07h30min às 12h, das 13h às 15h45min, exceto feriados.

28/04/2020 às 15:59

foi enviado novamente os dois kits cilindros da Fazer ******* Metal Leve para analise mais detalhada, sendo que ate o momento 28/04/******* estamos sem retorno aguardando uma posição, para os nossos clientes realizamos a garantia e liquidamos esta pendencia agora resta o fabricante renomado realizar sua parte.

29/04/2020 às 12:01

Encaminhado email ao cliente.
No aguardo da resposta: com a data de entrega dos kits na distribuidora, e qual é o número da nota fiscal de envio do produto para análise, da distribuidora para MAHLE.

29/04/2020 às 12:35

Bom dia, Jacqueline.

Vou relatar desde o início estes kits já foram para análise técnica e foi recusado, ( laudo genérico ) porem fiz a reclamação no Reclame Aqui por descordar da análise superficial . após esta reclamação o Técnico responsável entrou em contato via telefone e solicitou que enviasse novamente para uma análise mais técnica e isto ocorreu com a segunda NF emitida em 21/10/******* número 18.******* enviada para RPR Car Central de Maringa PR. No mês de outubro de *******.

Início da reclamação NF ******* data 21/12/******* e NF ******* data 06/01/*******.

Nova remessa para análise técnica detalhada nF ******* data 21/10/*******.
Produto K9806 dois Kits Fazer ******* encaminhada para análise técnica Danilo conforme orientação do SAC 21/10/19.

Atte.
Claudio Luiz Andretta
Sócio gerente da Promotos Ltda
Desde ******* emoção em duas rodas.

29/04/2020 às 16:05

Após o contato com a Distribuidora, foi identificado o número da Nota Fiscal de envio para análise na MAHLE, que é a NF58025. Esclarecido ao cliente que:
Foi recebido na MAHLE em 13/03, e no laboratório de análise em 14/03, a conclusão dessa análise ocorreu em 30/03, quando foi emitido o Laudo RT20833, contemplando os 2 ítens K9806 ( Item A + B):
A garantia da distribuidora Car Central, confirmou o recebimento do Laudo + Produto Analisado, está resolvendo algumas questões Fiscais, para dar entrada do produto na distribuidora.
Qualquer dúvida sobre o Laudo é só nos contactar via *******, e poderá contactar mais detalhes da devolução de seus kits com a garantia da distribuidora.

25/11/2022 às 15:04

DEMOROU PARA SOLUCIONAR SO FOI RESOLVIDO PELO RECLAME AQUI