Compressor de Ar Condicionado com Defeito na Bobina - Solução sem Novo Prejuízo

Cocos - BA
03/06/2026 às 10:44
Eu comprei esse compressor para colocar no meu carro um Palio veio tudo correto é? Porém na hora de instalar. O mecânico colocou o gás colocou o óleo que está recomendado no próprio compressor e quando foi finalizar o compressor acusou problema na bobina. E com isso Entrei em contato no MercadoLivre. Não me responderam MercadoLivre só deu a opção para devolução e para mim pegar e comprar outro, mas se eu fizer isso eu já tive que pagar o gás e o óleo e a mão de obra. Então eu quero que a empresa me mande a bobina para mim fazer a troca e não ficar no prejuízo.
03/06/2026 às 14:28
Senhor Júnio, lamentamos o ocorrido.
Seu Protocolo de atendimento é *****.
Referente a devolução via Mercado Livre, realmente não contempla parte de ressarcimento.
Como houve o custo com gás, óleo e mão de obra, deverá acionar o processo de análise em garantia do produto. Deverá acionar o vendedor para início no processo de envio para análise.
Aproveito para compartilhar nossa Política de Garantia: O prazo de garantia dessa linha é de 180 dias (6 meses) a partir da NF de venda ao consumidor final, se dentro desse período apresentar qualquer tipo de problema, deverá encaminhar para análise através do local de compra acompanhado de uma carta simples que pode ser de próprio punho informando: km rodada, dados do motor e o problema que apresentou, a própria distribuidora fará o envio para empresa. Se constatado defeito de pç / de fabricação receberá a garantia de um novo produto e eventuais despesas de mão de obra serão pagas desde que comprovadas com NF, caso tenha tido anexar a cópia NF junto a solicitação de garantia, será analisado o produto bem como a solicitação de ressarcimento. Caso constatado qualquer outra possível causa receberá o produto analisado com laudo / relatório técnico contendo as possíveis causas do problema.
Em paralelo, estamos acionando a equipe do Marketplace para que receba o suporte deles para processo de envio de análise em garantia de seu produto.
Política completa: https://www.mahle-aftermarket.com/media/local-media-latin-america/services/technical-assistance/politica-de-garantia-de-produtos-2023.pdf
04/06/2026 às 13:28
Meu problema ainda não foi resolvido
04/06/2026 às 16:00
Prezado Júnio,
Conforme conversado no dia 03/06, por haver ressarcimento de produto e mão de obra, o produto deverá ser direcionado para análise laboratorial via local de compra. Na conversa, foi indicado ao sr. o contato da autopeças para dar inicio no processo, acredito que ainda não houve retorno por parte da equipe da autopeças por conta do feriado, mas apenas reforçando, já entramos em contato com eles e enviamos o histórico e tão breve quando possível, sua mensagem será respondida por eles para dar início no seu processo de garantia.
Continuaremos acompanhando e ficamos a disposição para qualquer dúvida e orientação que precise.
05/06/2026 às 12:16
O problema é que eles não me respondem cês não me responde o que que eu devo fazer já mandei mensagem e nada deles me responder já estou com a nota fiscal dos gastos que tive na manutenção que era pra funcionar já e com isso deu Bo e tive que pagar o valor e estou com meu produto estragado
15/06/2026 às 08:50
Prezado Júnio,
Conforme processo de garantia em andamento, após a sua postagem da peça para a autopeças, está com previsão de chegada para o dia 26/06. Após chegada para eles, será direcionado para a distribuidora seguindo o processo de logística reversa. Continuamos acompanhando o processo de perto para finalizar o mais breve possível.
24/06/2026 às 14:18
Já enviei a peça chegou la e ainda não tive retorno e nem o reembolso do meus gastos com o mecânico, meu carro parado e sem poder trabalhar por causa disso
24/06/2026 às 14:55
Prezado Júnio,
Como é de seu conhecimento, a peça chegou na Autopeças no dia 16/06 e está passando pelos tramites de envio para análise em fábrica através do distribuidor autorizado. Reforço que o pagamento da garantia e de ressarcimento é feito após finalização da análise e confirmação de garantia procedente.
Seguimos acompanhando o processo para finalizar o mais breve possível.
30/06/2026 às 06:11
Ja se passaram 15 dias e nada ainda enquanto isso meu veiculo ainda está parado por culpa suas, ver se fassa algo rapido
01/07/2026 às 16:28
Prezado Júnio,
Conforme orientado, o produto estava em processo de envio da autopeças para o distribuidor.
Nesse momento, o processo foi incluído no portal de garantia da MAHLE pelo distribuidor através do número ID *****.
Estamos priorizando com nosso distribuidor o processo de envio para MAHLE, para chegar o mais breve possível e tão logo finalizar a análise do produto.
Aproveito para reforçar que o produto passará por análise laboratorial, se confirmado um problema do produto / fabricação, será pago a garantia da peça mais o ressarcimento (comprovado com Nota Fiscal). Agora se analisado, e o problema não for do produto e/ou fabricação, receberá um relatório técnico informando as possíveis causas do problema apresentado, e nesse caso não é pago garantia e ressarcimento.
07/07/2026 às 09:23
Agiliza por gentileza já vai fazer meses que meu carro está parado por conta disso não tive culpa da peça vim com problema
07/07/2026 às 16:38
Prezado Júnio,
Conforme orientado, estamos priorizando com nosso distribuidor o processo de envio para MAHLE, para chegar o mais breve possível e tão logo finalizar a análise do produto.
14/07/2026 às 08:03
Cade, atualiza uevo nada ?