Mahle Behr produto de baixíssima qualidade e atendimento péssimo

Volta Redonda - RJ

11/04/2024 às 07:56

Em Janeiro de *******, adquiri um radiador da BEHR diretamente pelo canal de vendas, dito como oficial do fabricante, que é gerido pela Rhino Auto Parts, foi entregue em 16 de Janeiro deste ano e conta com garantia de 2 anos. Ontem, chegando de uma viagem de 100km, o radiador estourou a carcaça lateral, peças essa, com apenas 3 meses de uso. Apenas para dar contexto, em Janeiro, quando adquiri o novo radiador original, por necessidade pelo original de fábrica que veio com o veículo ter partido a carcaça depois de 13 anos de uso, aproveitei e troquei as peças envolvidas no sistema de arrefecimento, de forma preventiva, já que todas as demais, também eram originais de fabrica e nunca haviam sido trocada. Sendo assim, troquei com mecânico especializado, o radiador, a bomba dágua, a válvula termostática e o sensor de temperatura, as mangueiras já haviam sido trocadas meses antes e estavam em perfeitas condições. O radiador adquirido não durou nada e a empresa não responde a mensagens no canal do Mercado Livre, no Whatsapp direto da empresa, passaram um telefone dizendo ser assistência técnica, mas o número não atende, não tem whatsapp e a empresa também deixou de responder pelo whatsapp, no único número que interagiu ao menos uma vez, mas não deu solução alguma .

Preciso de um posicionamento urgente ou meu dinheiro de volta.

Empresa alega ter *******, o que é mentira e isso pode ser visto aqui mesmo outra, a empresa nunca me atendeu e alega ter protocolo, o que é uma mentira, pois se nunca me atendeu, é impossível ter um protocolo sem receber uma ligação, terceiro, alegaram não tem mais garantia, mas a peça danificou com menos de 3 meses, e ai da está na garantia e ainda alegaram vender apenas a peça inteira, exatamente o que foi adquirido, comprovado pela nota fiscal emitida por seu representante oficial Rhino em anexo.

11/04/2024 às 09:07

Bom dia.
Pedimos desculpas pelo equívoco na resposta, pois tratava-se de uma resposta de um outro caso. Seu *******.
Para esse produto nosso prazo de garantia são de ******* dias após a emissão da Nota Fiscal de venda, e deverá encaminhar esse Radiador para análise na fábrica através do local de compra a Rhino Auto Parts fará o envio.
Se constatado defeito de peça, de fabricação, receberá a garantia de um novo produto e eventuais despesas de mão de obra serão pagas desde que comprovadas com Notas Fiscais, caso tenha tido eventuais gastos anexar cópia NF junto a solicitação de garantia, será analisado o produto bem como a solicitação de ressarcimento. Caso constatado qualquer outra possível causa receberá o produto analisado acompanhado com laudo / relatório técnico contendo as possíveis causas do problema.
Vide política de garantia disponível através do link: politica-de-garantia-de-produtos-*******.pdf https://*******)

A empresa deixa à disposição a Central de Atendimento Técnico *******0150015 para esclarecimentos de dúvidas, reclamações e sugestões, com horário de segunda a quinta das 07h30min às 16h30min e na sexta-feira das 07h30min às 12h, das 13h às 15h45min, exceto feriados.

Obrigado.

12/04/2024 às 08:05

Tentei contato com o ******* indicado, nos horários indicados e a ligação chama até cair. Irei novamente em uma empresa especializada para fazer toda analise do sistema de arrefecimento, lembrando que todos componentes que fazem parte do arrefecimento foram previamente trocadas. Como dependo do veículo para trabalhar, pois sou Operador Comercial do Banco Safra, atendendo um raio de ******* km, tive que alugar um veículo na empresa Unidas, até que meu veículo fique pronto. Irei solicitar a instalação de um novo radiador de mesma marca, Behr, adquirido com e empresa que prestará o serviços, ficando a cargo deles todo suporte da garantia dentro do período legal. Peço a vocês que me auxiliem com a Rhino, seu representante comercial, que responda minhas mensagens, ou atenda as ligações, pois não consigo retorno para alinhar as informações com a mesma. Solicito que após análise, façam o estorno do valor pago a Rhino pela peça nova que adquiri em Janeiro, pois como falei, a prestadora de serviços fornecerá uma nova peça da Behr e serviços com garantia.
Novamente, não posso ficar sem meu veículo, principalmente devido ao meu trabalho e também não posso ficar tendo gastos com aluguel de carro.

12/04/2024 às 09:49

Conforme contato na central *******, no qual foi orientado a fazer a devolução para análise na fabrica através do local de compra, e o colocamos em contato com a Rhino para alinhar a Remessa para Análise.

26/07/2024 às 08:06

Hoje é dia 26/07/******* e até hoje a empresa não se posicionou. Mais uma vez estou reclamando sobre a condição e não tenho qualquer retorno.

13/08/2024 às 07:44

Hoje são 18 de Agosto e não tive qualquer resposta ou contato, positivo ou negativo, sobre a situação. NÃO HÁ MAIOR DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR DO QUE ESSA POSTURA. ABSURDO. NUNCA TINHA TIDO UM DESPRAZER TÃO GRANDE QUANDO ESTE.

11/09/2024 às 12:54

O contato realizado com cliente: pagamento de Garantia (Produto) em processo de pagamento, previsão 15.09. No processo inicial, não constava pedido de Ressarcimento (mão de obra, demais gastos) via distribuidor. MAHLE aguardando envio do cliente, das Notas Fiscais comprobatórias do pedido de Ressarcimento para validação e posterior pagamento.

23/09/2024 às 09:02

Pagamento Realizado da Garantia referente ao Radiador. Para pagamento do ressarcimento, como orientado para fins de Auditoria, a MAHLE está no aguardo das Notas Ficais, que são comprobatórias dos demais gastos. A empresa deixa à disposição a Central de Atendimento Técnico *******0150015, com horário de segunda a quinta das 07h30min às 16h30min e na sexta-feira das 07h30min às 12h, das 13h às 15h45min, exceto feriados e email *******