Palmeira - PR

07/05/2025 às 22:31

Solicitei reembolso a esta empresa no mesmo dia que recebi a cobrança do aplicativo com pagamento anual, app desejo, me pediram alguma dados e reci um email confirmando o cancelamento da assinatura e o reembolso

Agora, passados DOIS meses, descobri que as parcelas estão sendo cobradas no meu cartão, descobri somente porque o banco entrou em contato comigo avisando que tinha fatura em aberto

Solicito reembolso, e solicito também o pagamento de juros referente ao atraso na fatura, já que tenho somente essa cobrança no cartão, e não paguei pois recebi um email confirmando o cancelamento e o reembolso

09/06/2025 às 09:03

Bom dia Daphny , tudo bem?

No sistema consta que a compra foi cancelada POR VOCÊ dia 29/03/******* as 14:01:35 ,
HP*******. Como foi um processo que VOCÊ MESMA fez, a responsabilidade do procedimento fica sendo somente sua, visto que não houve participação ativa do nosso suporte nisso. Dessa forma, sua manifestação deve ser contra a HOTMART, que é a responsável legal pela devolução do seu dinheiro, pois quando o reembolso é processado pelo sistema, não temos mais nenhum acesso a sua compra.

Caso você deseje receber os prints que comprovam que você fez o cancelamento e que essa compra já foi reembolsada, é só entrar em contato com O NOSSO SUPORTE através do número https://************** que te enviamos.

No demais, somente a HOTMART é responsável por esse erro.

Cientes de que sanamos suas dúvidas, encerramos nosso atendimento.

Daphny Verônica De Paula Abramoski
APP Desejo - Plano Anual Oficial