Pedido não entregue e reembolso não realizado

São Mateus - ES
30/06/2025 às 07:45
ID: 220849471
LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]! Realizei meu pedido no dia 17/06, deram um prazo de 5 dias úteis pra produção e envio e nada! Eu precisei entrar em contato depois de 7 dias úteis para averiguar a situação e ficaram me enrolando falando que teve atraso na produção.
Solicitei o reembolso e colocaram 1000 porém para não fazer e depois, "fingiram" ter feito, disseram que eu receberia um e-mail de confirmação desse tal "reembolso" e nada!
Gostaria de ter esse problema resolvido! Estou fazendo boletim de ocorrência e entrando em contato com o banco para tentativa de chargeback!
02/07/2025 às 12:50
Karlos, boa tarde!
Em primeiro lugar, gostaríamos de reforçar a transparência e o comprometimento que a Maho tem com seus clientes. Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado.
Como empresa, ainda estamos tentando entender o motivo da acusação de "empresa [Editado pelo Reclame Aqui]". Sabemos que essa é uma afirmação séria, e embora reconheçamos que sempre há pontos a melhorar, neste caso, tudo o que nos foi solicitado ou questionado foi prontamente atendido por nossa equipe.
Antes de sermos classificados como uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], é importante relembrarmos o histórico do seu pedido:
Seu pedido foi realizado no dia 17 de junho, com previsão de produção até o dia 25 de junho. A postagem estava programada para o dia 26. Informamos via WhatsApp que, infelizmente, houve um atraso por parte da fábrica na confecção dos seus óculos. Mesmo assim, nos comprometemos em cumprir o prazo final de entrega que, normalmente, seria entre 8 e 9 dias úteis via PAC garantindo que você os receberia dentro desse período.
Apesar disso, entendemos sua decisão de solicitar o estorno e, no mesmo dia, encaminhamos a solicitação ao nosso setor financeiro (Estorno solicitado em 27/06 - realizado em 27/06)
Estamos enviando todos os comprovantes com datas e códigos das transações referentes ao cancelamento. Pedimos, por gentileza, que revise novamente os dados. Caso opte por abrir um chargeback, o próprio emissor do cartão poderá confirmar o estorno e a data da devolução.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela sua experiência e desejamos sucesso em suas próximas compras online.
Equipe Maho Sunglasses
05/08/2025 às 14:02
Empresa só procurou solucionar a questão após várias tentativas frustradas e solicitação