Poá - SP

03/09/2024 às 17:42

ID: 196607365

Compramos o equipamento com alto valor agregado dia 29/04/*******
Dentro dos três meses a máquina apresentou vazamento de óleo no visor de óleo. Entramos em contato dia 25/07/24 com o vendedor após 13 dias nos retornou solicitando que falássemos diretamente com a empresa Mahovi via WhatsApp. Falamos com o Lucas representante da Mahovi dia 07/08/******* nos pediram nota fiscal e informaram que enviaria o visor e nos auxiliaria remotamente na troca do mesmo. Isso já não esta de acordo com uma garantia, visto que não sou técnico de máquina de troca de óleo e sim um consumidor.
Conforme nos pediram aguardamos o envio do visor e se passaram 20 dias e não tivemos nenhum retorno, entrei em contato solicitando informações e nos pediram para aguardar 4 dias, aguardamos 5 dias, entrei novamente em contato e nos informaram que não tem previsão de envio do visor.

26/02/2026 às 14:33

Prezada , Sr Caroline Souza

Em análise à manifestação registrada nesta plataforma, verificamos que se trata de ocorrência aberta há considerável período.

Devido ao tempo decorrido, não foi possível localizar registros operacionais detalhados que permitam a reconstituição completa dos fatos relatados à época.

Com o objetivo de verificar se ainda há pendência e possibilitar eventual tratativa, realizamos tentativa de contato por meio do telefone/WhatsApp cadastrado, porém não obtivemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição para reavaliar a situação, caso a demanda ainda esteja ativa. Solicitamos, por gentileza, que nos retorne através do email [email protected] ou pelo telefone (15) 99660-8414 para que possamos dar andamento adequado.

Seguimos à disposição.
Equipe Pós Vendas Mahovi